Фунчоза с овощами в китайском стиле

Фунчоза с овощами в китайском стиле

  • Масло кунжутное - одна чайная ложка
  • Фунчеза
  • Соевый соус
  • Морковь - одна штука
  • Баклажан - одна штука
  • Лук репчатый
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Перец сладкий (зеленый + красный)


Овощи трем на терке для корейской моркови или какая у вас имеется, чтобы получилась длинная соломка. Баклажан трем, посыпаем солью и оставляем минут на 10. Затем отжимаем. Нагреваем сковородку и жарим отдельно все овощи в масле пару минут, затем смешиваем в сковородке и отставляем. Пока овощи жарятся, готовим лапшу по инструкции на пачке. Чаще всего ее замачивают на 10 минут, затем варят в подсоленной воде 4 минуты, откидывают и промывают холодной водой. добавим лапшу к овощам, польем соевым соусом и ч.л. кунжутного масла. Хорошо смешиваем и прогреваем на слабом огне пару минут под крышкой. Очень вкусное блюдо, как в горячем, так и в холодном виде.


Фунчоза с овощами в китайском стиле



Нравится
Добавьте Фунчоза с овощами в китайском стиле в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 775
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фунчоза с овощами в китайском стиле Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фунчоза с овощами в китайском стиле получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.