Жареная рисовая лапша и индейкой

Жареная рисовая лапша и индейкой

  • 300 грамм рисовой лапши (шириной 2см или уже)
  • три столовых ложки раст. масла
  • одна столовая ложка раст. масла
  • 500 грамм брокколи
  • три столовых ложки сладкого соевого соуса
  • 2 яйца
  • три столовых ложки рыбного соуса
  • 400 грамм грудинки индейки или курицы
  • одна столовая ложка соевого соуса
  • 1,5 столовых ложки сахара


Способ приготовления "Жареная рисовая лапша и индейкой"

Индейку нарезаем полосками и замаринуем в растительном масле и соевом соусе.вскипятим воду в кастрюле и варим в ней рисовую лапшу примерно 5 минут. Затем промоем лапшу холодной водой и дадим стечь.Брокколи очистим, порежем и бланшируем в подсоленной воде 3 минуты. сольем воду и отставить брокколи в сторону.разогреем растительное масло в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде. положим туда индейку и обжарим.Мясо отодвинуть в сторону и вобьем на свободное место яйца,смешаем белок и желток и прожарить. смешаем с мясом и снова отодвинуть все в сторону.всыпем брокколи и прожарить в течение 5 минут.добавим лапшу, рыбный и соевый соус и сахар и все хорошо перемешаем. Совет: В Тайланде блюда из лапши приправляются по вкусу во время еды порошком чили и сахаром.


Жареная рисовая лапша и индейкой



Нравится
Добавьте Жареная рисовая лапша и индейкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2224
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареная рисовая лапша и индейкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареная рисовая лапша и индейкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.