Креветки с гренками

Креветки с гренками
Ингредиенты для "Креветки с гренками"

  • 50 грамм пшеничного хлеба
  • 30 грамм свиного сала
  • 5 грамм концентрата
  • 1/2 яйцо (белок)
  • 20 грамм крахмала
  • 50 грамм рисовой водки
  • 5 грамм соевого соуса
  • 10 грамм имбиря
  • соль
  • 13 грамм зеленого лука
  • 200 грамм консервированных креветок


Способ приготовления "Креветки с гренками"

Креветки очистим от панциря, нарезаем ломтиками, смочим в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), жарим во фритюре и откинем. Пшеничный хлеб (без корки) нарезаем ромбиками и жарим во фритюре. Одновременно в отдельную кастрюлю положим свежий имбирь и зеленый лук, нарезанный соломкой, вольем незаправленный бульон ( 20 грамм , соевый соус, концентрат и крахмал, разведенный холодной водой (1:2). Прежде всего нужно приготовим соус. Для этого на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира выльем из кастрюли подготовленную смесь, рисовую водку, соль, непрерывно помешивая чумичкой (от себя), проварим до загустения, а затем вольем растопленное свиное сало. На обжаренные кусочки хлеба, уложенные на тарелку, положим жареные креветки и польем соусом.


Креветки с гренками



Нравится
Добавьте Креветки с гренками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 899
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Креветки с гренками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Креветки с гренками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.