Креветки по-китайски

Креветки по-китайски
Ингредиенты для "Креветки по-китайски"

  • 20 грамм крахмала
  • 30 грамм свиного сала
  • 13 грамм зеленого лука
  • 10 грамм рисовой водки
  • 5 грамм сахара
  • 5 грамм соевого соуса
  • соль
  • 200 грамм консервированных креветок
  • 13 грамм имбиря
  • 5 грамм уксуса
  • 1/2 яйца


Способ приготовления "Креветки по-китайски"

Креветки вместе с панцирем нарезаем кубиками смочим в смеси яйца с крахмалом, разведенным холодной водой (1:1), пожарить во фритюре и откинем. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положим обжаренных креветок, вольем не заправленный бульон ( 20 грамм , добавим концентрат, уксус, сахар, нарезанные соломкой свежий имбирь и зеленый лук (белую часть, но не головку) рисовую водку, соевый соус, соль и, встряхивая сковороду, прожарить продукты, а затем вольем растопленное масло.


Креветки по-китайски



Нравится
Добавьте Креветки по-китайски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 623
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Креветки по-китайски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Креветки по-китайски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.