Рецепт с фото - Кольца ананасов во фритюре
Состав:
- банка ананасов 700-800г
- мука пшеничная 200г
- яйцо 1 шт
- сахар 1 ст.ложка
- молоко 150г
- сода
- подсолнечное масло для фритюра
Процесс приготовления:
Открываем банку ананасов и раскладываем их на салфетки просохнуть от лишней жидкости.
Готовим тесто: насыпаем столовую ложку сахара, туда же высыпаем стакан муки, разбиваем яйцо.
Замешиваем тесто.
Просушенные ананасы обмакиваем в полученное тесто
и опускаем в кипящее масло
до появления золотисто-желтой корочки.
Готовые кольца раскладываем на блюде
и посыпаем сахарной пудрой.
- банка ананасов 700-800г
- мука пшеничная 200г
- яйцо 1 шт
- сахар 1 ст.ложка
- молоко 150г
- сода
- подсолнечное масло для фритюра
Процесс приготовления:
Открываем банку ананасов и раскладываем их на салфетки просохнуть от лишней жидкости.
Готовим тесто: насыпаем столовую ложку сахара, туда же высыпаем стакан муки, разбиваем яйцо.
Замешиваем тесто.
Просушенные ананасы обмакиваем в полученное тесто
и опускаем в кипящее масло
до появления золотисто-желтой корочки.
Готовые кольца раскладываем на блюде
и посыпаем сахарной пудрой.
Рецепт с фото - Кольца ананасов во фритюре
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1111 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт с фото - Кольца ананасов во фритюре Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт с фото - Кольца ананасов во фритюре получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.