Грибной суп по-китайски

Грибной суп по-китайски
Ингредиенты для "Грибной суп по-китайски"

  • огурец
  • 125 грамм широких китайских грибов
  • 25 грамм китайской рисовой лапши
  • 2 ст л растительного масла
  • 2 пера зеленого лука
  • 1 ст л соевого соуса
  • 3/4 ст л соли
  • 1 зубчик чеснока


Способ приготовления "Грибной суп по-китайски"

Легкий, освежающий суп с грибами, огурцами и мелкой рисовой лапшой с соевым соусом и легким ароматом чеснока.   1. обмоем грибы и протрем их кухонными полотенцами. Тонко нарезаем. порежем огурец вдоль, ложкой вычистить семена, и тонко порежем огурец. 2. порежем мелко зеленый лук, а чеснок - тонкими полосками. обжарим лук и чеснок в вок 30 сек, добавим грибы и обжариваем 3-4 мин. 3. добавим 600 миллилитров воды, поломаем лапшу и добавим в суп. доведем до кипения, помешивая. добавим куски огурца, соль, соевый соус, варим 2-3 мин. 4. подаем суп в подогретых тарелках. На заметку: Огурцы с вычищенными семенами выглядят симпатичнее в нарезанном виде, и это помогает уменьшим горечь, но если хотите, можете оставим семена.


Грибной суп по-китайски



Нравится
Добавьте Грибной суп по-китайски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 666
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибной суп по-китайски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибной суп по-китайски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.