Грибной суп с имбирем

Грибной суп с имбирем
Ингредиенты для "Грибной суп с имбирем"

  • 125 грамм бобовых ростков
  • 15 грамм сушеных китайских грибов или 125 грамм свежих шампиньонов
  • кориандр (кинза)
  • 125 тонкой рисовой лапши
  • кусок имбиря длиной 2.5 см, нашинкованного мелко
  • 1/2 ч л грибного кетчупа
  • 1 ч л светлого соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока, раз


Способ приготовления "Грибной суп с имбирем"

Тайские супы очень быстро и просто приготовим, а в готовом блюде можно различить вкус каждого ингредиента.   1. замочим сушеные грибы на 30 мин в 300 миллилитров горячего овощного бульон. достанем ножки грибов и выбросим, а грибы нашинкуем. Сохранить бульон. 2. отварим лапшу в течение 2-3 мин в кипятке, сольем и промоем. Отставить. 3. нагреем масло в воке или сковороде. добавим чеснок и имбирь, перемешаем и добавим грибы. Помешивать на большом огне 2 мин. 4. добавим оставшийся бульон и сохраненный бульон, доведем до кипения. добавим грибной кетчуп и соевый соус. 5. добавим ростки и готовим до мягкости. положим немного лапши в каждую тарелку и нальем сверху суп. украсим кориандром. На заметку В рисовой лапше не содержится жира, и она отлично подходит для тех, кто соблюдает диету.


Грибной суп с имбирем



Нравится
Добавьте Грибной суп с имбирем в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1093
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибной суп с имбирем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибной суп с имбирем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.