Грибной суп с имбирем
- 125 грамм бобовых ростков
- 15 грамм сушеных китайских грибов или 125 грамм свежих шампиньонов
- кориандр (кинза)
- 125 тонкой рисовой лапши
- кусок имбиря длиной 2.5 см, нашинкованного мелко
- 1/2 ч л грибного кетчупа
- 1 ч л светлого соевого соуса
- 2 зубчика чеснока, раз
Тайские супы очень быстро и просто приготовим, а в готовом блюде можно различить вкус каждого ингредиента. 1. замочим сушеные грибы на 30 мин в 300 миллилитров горячего овощного бульон. достанем ножки грибов и выбросим, а грибы нашинкуем. Сохранить бульон. 2. отварим лапшу в течение 2-3 мин в кипятке, сольем и промоем. Отставить. 3. нагреем масло в воке или сковороде. добавим чеснок и имбирь, перемешаем и добавим грибы. Помешивать на большом огне 2 мин. 4. добавим оставшийся бульон и сохраненный бульон, доведем до кипения. добавим грибной кетчуп и соевый соус. 5. добавим ростки и готовим до мягкости. положим немного лапши в каждую тарелку и нальем сверху суп. украсим кориандром. На заметку В рисовой лапше не содержится жира, и она отлично подходит для тех, кто соблюдает диету.
Грибной суп с имбирем
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1093 |