Запеченные фаршированные рисом помидоры

Запеченные фаршированные рисом помидоры

  • 300 миллилитров куриного или овощного бульона
  • 3 ст л хлебных крошек
  • 110 грамм риса для ризотто
  • 2 ст л оливкового масла
  • 6 крупных помидоров
  • 1 литров уковица, мелко порезанная
  • 2 куска ветчины, мелко порезанной
  • 3 ст л сыра чеддер, тертого


разогреем духовку до 180 грамм С. срезаем верхушкйу помидоров и выскоблить середину. перевернем вверх дном, чтобы они обсохли. порежем тем временем вырезанную серединку.   2. нагреем масло в кастрюле и обжарим луковицу до мягкости на медленном огне. добавим ветчину и готовим, помешивая, 1 минуту. добавим рис и еще помешивать 1 минуту. добавим бульон и половину порезанного помидора (остаток можно используем для приготовления соуса для макарон). тушим 10-15 минут, пока рис не впитает почти всю жидкость. приправим солью и перцем. 3. наполним рисовой смесью помидоры и разложим их на противне. смешаем крошки и тертый сыр и посыпаем сверху. запечем 15-20 минут до золотистого цвета.


Запеченные фаршированные рисом помидоры



Нравится
Добавьте Запеченные фаршированные рисом помидоры в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 620
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченные фаршированные рисом помидоры Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченные фаршированные рисом помидоры получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.