сладкий хлеб в хлебопечке scarlet
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
сладкий хлеб в хлебопечке scarlet,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
сладкий хлеб в хлебопечке scarlet
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Как же приятно слышать:
«Вкуснее горохового супа я в жизни не ел!»
Вот при таких словах мой любимый уплетал вторую тарелку горохового супа, и как же приятно было это слышать. Можно, конечно, сослаться на то, что он был жутко голодный, но могу себе немного польстить и сказать, что суп действительно получился отличным!
Вино располагает к нежностям и разжигает. От выпитого в большом количестве неразбавленного вина бегут, исчезая, заботы. Тогда на сцену является смех, тогда и бедняк собирается с духом, тогда проходят грусть, заботы и морщины на лбу, тогда намерения становятся искренними - что так редко в наш век
(с) Публий Овидий Назон
Ингредиенты:
Для теста:
яйца – 2-3 штуки
сахар - 150 граммов
ваниль – пол пакетика
маргарин - 175 граммов
творог - 300 граммов
пекарский порошок - 1 пакетик
мука - 500 граммов
горький миндаль - 10 граммов
сладкий миндаль - 50-100 граммов
цукаты - 100 граммов
Для смазывания:
сливочное масло
Для посыпки:
сахарная пудра
|
- Майонез
- Рис - 250 грамм
- Перец сладкий красный - одна штука
- Консервы рыбные (можно варьировать) - 1 бан.
- Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.
- Томатный сок - 1 стак.
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Консервы рыбные (у меня семга) - 2 бан.
- Крошка хлебная
- Майонез - 50 грамм
- Батон - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень
- Перец красный
|
|
- Хлеб (серый, можно батон)
- Арахис
- Соломка (сладкая)
- Мармелад (зеленый)
- Зефир (белый и кремовый) - две штуки
- Паста (шоколадно-ореховая)
- Печенье
|
|
- Специи - по вкусу
- Чеснок - 2 зуб.
- Майоран
- Баклажан (большого размера) - две штуки
- Лук репчатый (большого размера) - одна штука
- Масло оливковое
- Перец сладкий красный - две штуки
- Помидор (среднего размера, спелый) - две штуки
- Зелень
|
|
- 200 грамм моркови
- 2 яйца, сваренных вкрутую
- несколько веточек петрушки
- 300 грамм свежезамороженного жемчужного гороха
- 400 грамм холодного жаркого из свинины (шейной части)
- 1/ 4 литров обезжиренного мясного бульона
- 1 пакетик порошка для приготовления желе
- 1 стручок с
|
|
- одна чайная ложка горчицы
- 2-3 стручка перца
- 2 вареных желтка
- 100 грамм сливочного масла
- молотый перец
- 1 белый и 1 черный хлеб прямоугольной формы
- 100 грамм сливочного масла
- соль
- 200 грамм сыра
- одна чайная ложка горчицы
- соль
- 300 грамм круто сваренного или печеного мяса
- две столовых ложки м
|
|
- 1 ст л качественного меда
- 6 ст л оливкового масла
- молотый черный перец
- 3 ст л лимонного сока
- соленая пармская ветчина - по 1 куску на каждую штуку инжира
- морская соль
- буффало моцарелла
- зеленый или фиолетовый базилик
- сладкий инжир (фиги) - по 1 на
|
|
- 250 грамм макарон пенне
- 4 куска белого хлеба, корки срезаем, порежем на 8 треугольников
- 1 красный сладкий перец, порезанный пополам и очищенный от косточек
- черный молотый перец
- 4 пера зеленого лука, мелко порезанных
- 350 грамм зеленого винограда без косточек
|
|
- перец
- кетчуп
- грибы- 200 грамм,
- сладкий свежий (замороженный перец)- одна штука
- соль
- хлеб, лучше белый - 4 кусочка,
- помидоры - одна штука
- майонез
- лук- одна штука
- много-много тертого сыра.
|
|
- 1 сладкая луковица
- 1 пучок салата-лютеции
- 1 батон белого хлеба
- 250 грамм зеленой фасоли
- 8 филе анчоусов (порезанных пополам)
- половина ч.ложки соли
- половина головки цикория
- 450 грамм консервированного тунца
- четверть стакана красного винного уксуса
- 1 ч.лож
|
|
- Филе куриное - 600 грамм
- Сыр (твердый острый) - 150 грамм
- Перец черный (или смесь перцев по вкусу)
- Хлеб белый (круглый весом 700 грамм - одна штука
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Масло растительное (для жарки)
- Перец сладкий (разного цвета крупный) - две штуки
- Соус гранатовый -
|
|
- Листья салата (я использовала пекинскую капусту, верхние нежные части листьев) - 1 пуч.
- Пармезан (ли любой твердый сыр с ярко выраженными запахом и вкусом) - 70-100 грамм
- Сухарики (горсть)
- Помело - 1/3- 1/4 штук
- Орехи (кедровые или грецкие, по вкусу)
- Курино
|
|
- Фенхель (средний) - одна штука ук
- Лук репчатый (средний-для фарша) - одна штука
- Перец сладкий (крупный) - одна штука ук
- Молоко - 100 миллилитров
- Масло сливочное
- Соль
- Масло растительное
- Морковь (крупная) - одна штука
- Яйцо (куриное) - одна штука
- Говядина (мякоть) - 150 грамм
- Томат-паста - 1-
|
|
- Мясо куриное - 700-800 грамм
- Специи для курицы
- Желатин - 25 грамм
- Перец болгарский - одна штука
- Грибы свежие - 100 грамм
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Маслины без косточки
|
|
- Филе куриное - две штуки
- Сыр тертый - две столовых ложки
- Крутоны - десять штук
- Яйцо отварное - две штуки
- Сливочное масло - одна столовая ложка
- Майонез - 230 грамм
- Соевый соус
- Капуста пекинская - 400 грамм
- Перец сладкий - одна штука
- Приправы для курицы
- Огурец свежий - одна штука
- Сухари молотые - два стакана
|
|
- Белки: 8 грамм
- Жиры: 11 грамм
- Углеводы: 5 грамм
- Килокалории: 170 Время приготовления: 30 мин.
|
|
- 1 зеленый сладкий перец, очищенный от семян и порезанный на кусочки размером 1 см
- 400 грамм консервированной фасоли, слитой
- 4 ст л растительного ги или растительного масла
- 1.2 литров овощного бульона
- порезанная зелень кинзы для украшения
- 225 грамм репы или
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
сладкий хлеб в хлебопечке scarlet -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!