Холодец из жаркого свинины
Ингредиенты для "Холодец из жаркого свинины"
- 200 грамм моркови
- 2 яйца, сваренных вкрутую
- несколько веточек петрушки
- 300 грамм свежезамороженного жемчужного гороха
- 400 грамм холодного жаркого из свинины (шейной части)
- 1/ 4 литров обезжиренного мясного бульона
- 1 пакетик порошка для приготовления желе
- 1 стручок с
Способ приготовления "Холодец из жаркого свинины"
Горох варим в соленой воде 4 минуты, затем дадим ему стечь. Сладкий перец, огурцы и морковь вымыть и нарезаем ломтиками. Из очищенных яиц вырежем 8 литров омтиков одинаковой величины. Жаркое из свинины нарезаем на 8 одинаковых тонких ломтиков. Порошок для желе приготовим с водой и мясным бульоном по рекомендации на упаковке и слегка остудим. В каждую тарелку положим по 2 литров омтика жаркого, а на них - горох, ломтики сладкого стручкового перца, огурцов, яиц и моркови. зальем жидкостью, уже начинающей застывать. Тарелки с холодцом поставим на 2-3 часа в холодильник для застывания. Перед подачей к столу каждую порцию украсим петрушкой. К этому блюду подойдут пиво и свежий темный хлеб разных сортов.
Холодец из жаркого свинины
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 552 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Холодец из жаркого свинины Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Холодец из жаркого свинины получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.