Холодец из жаркого свинины

Холодец из жаркого свинины

  • 200 грамм моркови
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • несколько веточек петрушки
  • 300 грамм свежезамороженного жемчужного гороха
  • 400 грамм холодного жаркого из свинины (шейной части)
  • 1/ 4 литров обезжиренного мясного бульона
  • 1 пакетик порошка для приготовления желе
  • 1 стручок с


Способ приготовления "Холодец из жаркого свинины"

Горох варим в соленой воде 4 минуты, затем дадим ему стечь. Сладкий перец, огурцы и морковь вымыть и нарезаем ломтиками. Из очищенных яиц вырежем 8 литров омтиков одинаковой величины. Жаркое из свинины нарезаем на 8 одинаковых тонких ломтиков. Порошок для желе приготовим с водой и мясным бульоном по рекомендации на упаковке и слегка остудим. В каждую тарелку положим по 2 литров омтика жаркого, а на них - горох, ломтики сладкого стручкового перца, огурцов, яиц и моркови. зальем жидкостью, уже начинающей застывать. Тарелки с холодцом поставим на 2-3 часа в холодильник для застывания. Перед подачей к столу каждую порцию украсим петрушкой. К этому блюду подойдут пиво и свежий темный хлеб разных сортов.


Холодец из жаркого свинины



Нравится
Добавьте Холодец из жаркого свинины в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 552
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Холодец из жаркого свинины Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Холодец из жаркого свинины получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.