Чудо-лукошко
- Филе куриное - 600 грамм
- Сыр (твердый острый) - 150 грамм
- Перец черный (или смесь перцев по вкусу)
- Хлеб белый (круглый весом 700 грамм - одна штука
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Масло растительное (для жарки)
- Перец сладкий (разного цвета крупный) - две штуки
- Соус гранатовый -
Мясо нарезаем кусочками (не обязательно берем именно куриное филе, просто мякоть курицы) и замаринуем в смеси соевого и гранатового соусов. Отставить на 15-20 минут Лук порежем кубиками, обжарим на растительном масле добавим нарезанный кусочками сладкий перчик и чеснок. перемешаем и жарим 2 минуты добавим маринованное мясо, посолим, поперчим, добавим приправу и жарим еще 10 минут возьмем белый круглый хлеб, срезаем верхушку (это будет наша крышечка). вынем мякиш, оставляя достаточно толстые стенки В готовую начинку добавим натертый на крупной терке сыр (половину), быстро перемешаем, не давая расплавиться. выложим начинку в подготовленное лукошко, посыпаем оставшимся сыром. накроем «крышкой» и поставим запечемся в разогретую духовку на 30 минут при 200* Вот какое румяное лукошко снимем «крышечку», посыпаем нарезанной зеленью петрушки Можно подаем к столу ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Чудо-лукошко
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 645 |