Филе индейки маринованное в апельсиновом соке
Ингредиенты для "Филе индейки маринованное в апельсиновом соке"
- Соус табаско
- Имбирь (молотый)
- Розмарин
- Чеснок (измельчённый) - 1-2 зуб.
- Соевый соус
- Филе индейки (кусочки) - 450 грамм
- Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
- Перец белый
- Апельсин (для сока) - одна штука
Способ приготовления "Филе индейки маринованное в апельсиновом соке"
Из апельсина выжмем сок. Филе замаринуем со всеми вышеперечисленными ингредиентами мин. на 2 часа в холодном месте. Жарить на гриле или на сковороде с антипригарным покрытием, без масла. Можно жарим в духовке при температуре 240° на деревянных шпажках.
Филе индейки маринованное в апельсиновом соке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 723 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Филе индейки маринованное в апельсиновом соке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Филе индейки маринованное в апельсиновом соке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.