Филе индейки маринованное в апельсиновом соке

Филе  индейки  маринованное в апельсиновом соке

  • Соус табаско
  • Имбирь (молотый)
  • Розмарин
  • Чеснок (измельчённый) - 1-2 зуб.
  • Соевый соус
  • Филе индейки (кусочки) - 450 грамм
  • Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
  • Перец белый
  • Апельсин (для сока) - одна штука


Из апельсина выжмем сок. Филе замаринуем со всеми вышеперечисленными ингредиентами мин. на 2 часа в холодном месте.  Жарить на гриле или на сковороде с антипригарным покрытием, без масла. Можно жарим в духовке при температуре 240° на деревянных шпажках.


Филе индейки маринованное в апельсиновом соке



Нравится
Добавьте Филе индейки маринованное в апельсиновом соке в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 723
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Филе индейки маринованное в апельсиновом соке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Филе индейки маринованное в апельсиновом соке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.