Нежная говядина в апельсиновом соке
Ингредиенты для "Нежная говядина в апельсиновом соке"
- Апельсиновый сок (лучше фреш или без сахара) - 1 литров
- Помидоры (свежие, твердый сыр) - 3-4 штук
- Мясо говядины - 2 килограмм
Способ приготовления "Нежная говядина в апельсиновом соке"
возьмем мясо телятины или говядины. Можно отбивные. положим его на 10 -20 часов в свежевыдавленный или готовый апельсиновый сок без сахара. Потом на противень нальем немного оливкового масла, выложим мясо, посолим, поперчим. нарезаем помидоры кружками и положим сверху. Побрызгать соевым соусом. И все это засыплем твердым тертым сыром. Мясо сначала нужно нарезаем толстыми ( см. 3 -4 кусками). накроем фольгой и поставим в духовку при 150 -170 градусах на 2 часа в духовку. Вытащить из духовки, снимем фольгу и украсим зеленью. подаем на стол в противне. Пальчики оближете и язык проглотите!! Приятного аппетита!!!!
Нежная говядина в апельсиновом соке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 935 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Нежная говядина в апельсиновом соке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Нежная говядина в апельсиновом соке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.