Рецепт котлет на шпажках
Ингредиенты для котлет на шпажках:
куриный фарш– 600 грамм
яйца – 2 штуки
сухари панировочные – 3 столовых ложки
масло сливочное – 100 грамм
манная крупа – 2-3 столовых ложки
соль – по вкусу
перец красный сладкий – половина
подсолнечное масло – 2 столовых ложки
молоко – 100 миллилитров
Способ приготовления котлет на шпажках:
Первый этап – это приготовление фарша. Итак, начните с того, что растопите сливочное масло. Затем возьмите миску, смешайте в ней готовый куриный фарш, молоко, манную крупу, соль, 1 яйцо, растопленное сливочное масло и всё тщательно вымесите. Затем удалите семена из перца, промойте его и порежьте на мелкие кубики, после этого смешайте их с фаршем.
Следующий этап – изготовление котлет. Итак, из полученной смеси сформируйте котлеты небольшого размера. Обмакните все котлеты в немного взбитое яйцо и обваляйте котлеты в сухарях.
Третий этап – жарка котлет. Возьмите сковороду, хорошо разогрейте в ней подсолнечное масло, выкладывайте на сковородку котлеты и обжаривайте их двух сторон, пока они не покроются золотистой корочкой. Когда будете подавать готовые котлеты к столу, воткните в каждую котлету деревянную шпажку – такой способ подачи является очень оригинальным.
Рецепт котлет на шпажках
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 864 |