Рецепт котлет на шпажках

Рецепт котлет на шпажках

Ингредиенты для котлет на шпажках:

куриный фарш– 600 грамм

яйца  – 2 штуки

сухари панировочные – 3 столовых ложки

масло сливочное – 100 грамм

манная крупа – 2-3 столовых ложки

соль – по вкусу

перец красный сладкий – половина

подсолнечное масло – 2 столовых ложки

молоко – 100 миллилитров

Способ приготовления котлет на шпажках:

Первый этап – это приготовление фарша. Итак, начните с того, что растопите сливочное масло. Затем возьмите миску, смешайте в ней готовый куриный фарш, молоко, манную крупу, соль, 1 яйцо, растопленное сливочное масло и всё тщательно вымесите. Затем удалите семена из перца, промойте его и порежьте на мелкие кубики, после этого смешайте их с фаршем.

Следующий этап – изготовление котлет. Итак, из полученной смеси сформируйте котлеты небольшого размера. Обмакните все котлеты в немного взбитое яйцо и обваляйте котлеты в сухарях.  

Третий этап – жарка котлет. Возьмите сковороду, хорошо разогрейте в ней подсолнечное масло, выкладывайте на сковородку котлеты и обжаривайте их двух сторон, пока они не покроются золотистой корочкой.  Когда будете подавать готовые котлеты к столу, воткните в каждую котлету деревянную шпажку – такой способ подачи является очень оригинальным.


Рецепт котлет на шпажках



Нравится
Добавьте Рецепт котлет на шпажках в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 864
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт котлет на шпажках Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт котлет на шпажках получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.