Рыба в апельсиновом соке

Рыба в апельсиновом соке
Ингредиенты для "Рыба в апельсиновом соке"

  • Сок апельсина
  • Соль
  • Сухари панировoчные
  • Сливки
  • Горбуша
  • Масло растительное
  • Перец черный (молотый)


Способ приготовления "Рыба в апельсиновом соке"

Рыбу нарезаем, посолим, поперчим, обваляем в сухарях, обжарим. вольем сок апельсина, жарим до выпаривания. Затем вольем сливки, и тушим до выпаривания сливок. Рыбка приобретает желтой цвет, смотриться очень красиво.


Рыба в апельсиновом соке



Нравится
Добавьте Рыба в апельсиновом соке в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 580
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба в апельсиновом соке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба в апельсиновом соке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.