Рыба в апельсиновом соке
Ингредиенты для "Рыба в апельсиновом соке"
- Сок апельсина
- Соль
- Сухари панировoчные
- Сливки
- Горбуша
- Масло растительное
- Перец черный (молотый)
Способ приготовления "Рыба в апельсиновом соке"
Рыбу нарезаем, посолим, поперчим, обваляем в сухарях, обжарим. вольем сок апельсина, жарим до выпаривания. Затем вольем сливки, и тушим до выпаривания сливок. Рыбка приобретает желтой цвет, смотриться очень красиво.
Рыба в апельсиновом соке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 580 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба в апельсиновом соке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба в апельсиновом соке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.