Куриные грудки в апельсиновом соусе
Ингредиенты для "Куриные грудки в апельсиновом соусе"
- Масло сливочное (холодное) - 100 грамм
- Бульон куриный ((можно Магги)) - 125 миллилитров
- Лук шалот - четыре штуки
- Карри - одна чайная ложка
- Сок апельсиновый - 125 миллилитров
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Грудки куриные - 500 грамм
Способ приготовления "Куриные грудки в апельсиновом соусе"
мясо нарезаем средними кусочками Обжариваем с одной сторны (так же кусочки можно обваляем в муке) лук шинкуем добавляем в мясо лук и тушим до прозрачности затем карри апельсиновый сок,и куриный бульон закрываем крышкой и тушим 10 мин выкладываем мясо в тарелку накрываем фольгой и в тёплое место соус снимаем с огня и вмешиваем по маленькому кусочку масла соус готов Приятного аппетита!!!
Куриные грудки в апельсиновом соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 557 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные грудки в апельсиновом соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные грудки в апельсиновом соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.