Фаршированный батон

Фаршированный батон
Ингредиенты для "Фаршированный батон"

  • Консервы рыбные (у меня семга) - 2 бан.
  • Крошка хлебная
  • Майонез - 50 грамм
  • Батон - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Зелень
  • Перец красный


Способ приготовления "Фаршированный батон"

По желанию в начинку можно добавляем, что хотите – маринованные огурчики, вареное яйцо, оливки и т. д. Батон разрезаем пополам с одной стороны и вынем мякиш (в дальнейшем его высушите, и сделайте или сухарики или крошку). Консервы освободите от сока, сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, лук измельчите. Рыбу разомните, добавьте майонез, овощи, перец, крошки, перемешайте. Батон наполните начинкой и заверните его в пищевую пленку или фольгу. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов. (У меня всю ночь стоял) Перед подачей нарежьте ломтиками. (Разрезается хорошо, начинка не вываливается, кушать удобно, смотрится красиво)))


Фаршированный батон



Нравится
Добавьте Фаршированный батон в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 944
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированный батон Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированный батон получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.