Фаршированный батон
Ингредиенты для "Фаршированный батон"
- Консервы рыбные (у меня семга) - 2 бан.
- Крошка хлебная
- Майонез - 50 грамм
- Батон - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень
- Перец красный
Способ приготовления "Фаршированный батон"
По желанию в начинку можно добавляем, что хотите – маринованные огурчики, вареное яйцо, оливки и т. д. Батон разрезаем пополам с одной стороны и вынем мякиш (в дальнейшем его высушите, и сделайте или сухарики или крошку). Консервы освободите от сока, сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, лук измельчите. Рыбу разомните, добавьте майонез, овощи, перец, крошки, перемешайте. Батон наполните начинкой и заверните его в пищевую пленку или фольгу. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов. (У меня всю ночь стоял) Перед подачей нарежьте ломтиками. (Разрезается хорошо, начинка не вываливается, кушать удобно, смотрится красиво)))
Фаршированный батон
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 944 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированный батон Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированный батон получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.