Семга с гранатовым соусом
Ингредиенты для "Семга с гранатовым соусом"
- Базилик
- Капуста морская
- Сок лимонный
- Сок гранатовый
- Яблоко
- Семга
- Лук репчатый
Способ приготовления "Семга с гранатовым соусом"
Для начала приготовим начинку. Яблоко натрем на терке, лук измельчим в мелкую крошку, все соединим, добавим капусту морскую, немного сока лимона и гранатового, базилик, соль,перемешаем. Семга в идеале должна быть целиком, но так как она дорогая рыбка, у меня была половина с хвостом. Семгу распороть, посолим, поперчим, и с помощью щприца введем в рыбу сок гранатовый (несколько раз на одной стороне в разные места, и на другой) В брюшко положим начинку плотно, можно защить, но у меня начинка не вываливалась, так что я не защивала. На дно сковроды положим натертое яблочко, уложим рыбку, остатки начинки выложим на рыбу, и запечем по 30 минут на каждой стороне. Приятного аппетита.
Семга с гранатовым соусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1154 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Семга с гранатовым соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Семга с гранатовым соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.