Курица с гранатовым соусом

Курица с гранатовым соусом

  • Лук репчатый - две штуки
  • Курица - одна штука
  • Сок гранатовый - 200 миллилитров
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Зерна граната


Способ приготовления "Курица с гранатовым соусом"

Курицу помоем, лук нарезаем полукольцами. В посуду,  в которой будете запечем курицу, (я беру гусятницу) раскалить раст. масло, обжарим слегка лук, положим туда курицу и обжариваем все вместе 20 мин (до золотистого цвета). зальем в той же посуде гранатовым соком и поставим в духовку. польем образовавшимся соусом. Готовую выложим на блюдо, обложим свежей зеленью, польем соусом и посыпаем гранатовыми зернами.


Курица с гранатовым соусом



Нравится
Добавьте Курица с гранатовым соусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 645
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица с гранатовым соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица с гранатовым соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.