Курица с гранатовым соусом
Ингредиенты для "Курица с гранатовым соусом"
- Лук репчатый - две штуки
- Курица - одна штука
- Сок гранатовый - 200 миллилитров
- Масло растительное - три столовых ложки
- Зерна граната
Способ приготовления "Курица с гранатовым соусом"
Курицу помоем, лук нарезаем полукольцами. В посуду, в которой будете запечем курицу, (я беру гусятницу) раскалить раст. масло, обжарим слегка лук, положим туда курицу и обжариваем все вместе 20 мин (до золотистого цвета). зальем в той же посуде гранатовым соком и поставим в духовку. польем образовавшимся соусом. Готовую выложим на блюдо, обложим свежей зеленью, польем соусом и посыпаем гранатовыми зернами.
Курица с гранатовым соусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 645 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица с гранатовым соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица с гранатовым соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.