Курочка "В яблочко"
- Майонез
- Перец черный
- Яблоки (кисло-сладкие) - 3-4 штук
- Соль
- Растительное масло
- Курица (я беру в "наша Ряба") - одна штука
- Чеснок (по желанию) - 2 зуб.
Берем красивую курочку, моем ее и обсушиваем бумажным полотенцем. Солим и перчим по вкусу(по желанию натираем чесночком). Яблочки нарезаем дольками и фаршируем ими курочку Теперь нафаршированную курочку нужно зашить. На этом этапе мы чувствуем себя юными хирургами, берем иголку с ниткой и зашиваем утроба нашей птички Курочку смазываем обильно майонезом, присыпаем перчиком. Форму смазываем маслом и вылаживаем нашу курочку. Время приготовления зависит от духовки. Проверяйте спичкой. Если на ней не окажется крови, а курочка приобретет золотистый цвет, значит можно доставать и наслаждаться божественным вкусом Мой вам совет: во время готовки курочку время от времени нужно доставать и польем жиром, который образовался при жарке. Естественно перед подачей на стол нитки вытащить. Приятного аппетита!Будут вопросы, пишите не стесняйтесь ; )
Курочка "В яблочко"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 556 |