Пикантное куриное филе "Наша ряба" с ананасами
- Зелень (горсть)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Сметана - 200 грамм
- Филе куриное - 500 грамм
- Ананас консервированный - 1 бан.
- Грибы шампиньоны - 200 грамм
Филе обмоем, обсушим, нарезаем небольшими кусочками и обжарим на растительном масле 5 минут. поперчим и посолим по вкусу. Лук мелко порежем, обжарим на растительном масле. добавим порезанные пластинками шампиньоны и жарим 5 минут. Филе и грибы с луком выложим в глубокую кастрюлю. добавим порезанные кубиками ананасы. Сок из ананасов смешаем со сметаной и зальем заправкой мясо. На этом описание рецепта заканчивалось. Как видите, получился почти суп, заправка была жидковата. Перечитав рецепт, поняла, что, по всей видимости, рецепт напечатан не до конца. На картинке блюдо выглядит иначе, да и общее время приготовления указано 45 минут, я же потратила не более 15. Подумав, решила поставим все в духовку и подождать 30 минут. Температура около 200 градусов. Через 30 минут получила довольно ароматное, сочное, пикантное блюдо. Кусочки курочки пропитались сметанно-ананасовым соусом, были нежными, не сухими. Мне понравилось. Приятного аппетита!
Пикантное куриное филе "Наша ряба" с ананасами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 641 |