"экономная курочка-ряба"

'экономная курочка-ряба'
Ингредиенты для ""экономная курочка-ряба""

  • Курица отварная (или обжаренная,как в моем случае.Осталась примерно 1/2 курицы) - 0.5 штук
  • Майонез - две столовых ложки
  • Соль по вкусу
  • Томатный сок ( Томатной пасты в Доме небыло,но был сок.Вот и добавила его.Мне понравилось) - 0.5 стак.
  • Горячая вода ( приблизител


Способ приготовления ""экономная курочка-ряба""

Сперва снимаем шкурку с курочки,довольно мелко нарезаем Теперь готовим заливку: майонез + томатный сок + черный перец + соль+вода;всё хорошенько перемешаем до растворения майонеза(Перца я не пожалела.У нас в семье любят поострее) Далее,берём самую огромную луковицу в доме,моем её и, нарезав на тоненькие четверть-кольца выкладываем в заливку.Затем перемешиваем. Теперь осталось высыпем кусочки курочки в кастрюльку,перемешаем с нашей заливкой и,накрыв крышкой,тушим примерно полчаса на небольшом огне до такого вот золотистого цвета.Изначально до тушения может казаться,что заливки мало,но это иллюзиялук уварится и всё станет пропорциональным ВОТ И ВСЁ . НАША КУРОЧКА ГОТОВА!!!ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ МЯГЕНЬКО,ВКУСНЕНЬКО И АРОМАТНО!ГАРНИР ПОДОЙДЕТ ЛЮБОЙ :Я ОТВАРИЛА ГРЕЧКУ!ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ!ПРИЯТНОГО  ВАМ АППЕТИТА !


"экономная курочка-ряба"



Нравится
Добавьте "экономная курочка-ряба" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 548
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "экономная курочка-ряба" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "экономная курочка-ряба" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.