Индийский фасолевый суп

Индийский фасолевый суп
Ингредиенты для "Индийский фасолевый суп"

  • 1 зеленый сладкий перец, очищенный от семян и порезанный на кусочки размером 1 см
  • 400 грамм консервированной фасоли, слитой
  • 4 ст л растительного ги или растительного масла
  • 1.2 литров овощного бульона
  • порезанная зелень кинзы  для украшения
  • 225 грамм репы или


Способ приготовления "Индийский фасолевый суп"

Густой, сытный суп, его достаточно, чтобы подаем как основное блюдо с кусками хлеба из грубой муки.   1. нагреем масло в кастрюле добавим все подготовленные овощи кроме цуккини и зеленого перца и готовим на среднем огне, помешивая, 5 мин. добавим чеснок, молотый кориандр, папрку и карри и готовим, помешивая, 1 мин. 2. добавим бульон и приправим солью по вкусу. доведем до кипения, накроем крышкой и готовим на медленном огне, помешивая, 25 мин. 3. добавим фасоль, порезанныю цуккини и зеленый перец, накроем и готовим еще 15 мин, пока овощи не будут нежными. 4. взобьем 300 миллилитров бульона (около 2х поварешек) в блендере или кухонном комбайне. вернем весь суп в кастрюлю и разогреем. посыпаем порезанным кориандром и подаем горячим.


Индийский фасолевый суп



Нравится
Добавьте Индийский фасолевый суп в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 697
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Индийский фасолевый суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Индийский фасолевый суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.