Индийский фасолевый суп
- 1 зеленый сладкий перец, очищенный от семян и порезанный на кусочки размером 1 см
- 400 грамм консервированной фасоли, слитой
- 4 ст л растительного ги или растительного масла
- 1.2 литров овощного бульона
- порезанная зелень кинзы для украшения
- 225 грамм репы или
Густой, сытный суп, его достаточно, чтобы подаем как основное блюдо с кусками хлеба из грубой муки. 1. нагреем масло в кастрюле добавим все подготовленные овощи кроме цуккини и зеленого перца и готовим на среднем огне, помешивая, 5 мин. добавим чеснок, молотый кориандр, папрку и карри и готовим, помешивая, 1 мин. 2. добавим бульон и приправим солью по вкусу. доведем до кипения, накроем крышкой и готовим на медленном огне, помешивая, 25 мин. 3. добавим фасоль, порезанныю цуккини и зеленый перец, накроем и готовим еще 15 мин, пока овощи не будут нежными. 4. взобьем 300 миллилитров бульона (около 2х поварешек) в блендере или кухонном комбайне. вернем весь суп в кастрюлю и разогреем. посыпаем порезанным кориандром и подаем горячим.
Индийский фасолевый суп
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 697 |