Фасолевый суп
Ингредиенты для "Фасолевый суп"
- 1 ч л порошка чили
- соль
- 1 ст л растительного масла
- 1 красная луковица, порезанная пополам и нашинкованная
- 1 литров ук-порей, мелко порезанный
- перец
- 2 ст л порезанной кинзы (кориандра)
- 1 морковь, очищенная и мелко порезанная
- 100 грамм картофеля, мелко пореза
Способ приготовления "Фасолевый суп"
Это очень сытный суп, цветной, вкусный и красивый. Его можно адаптировать под любые овощи, которые найдутся под рукой. 1. нагреем масло в большой сковороде. добавим в горячее масло лук, картофель, морковь и и порей, обжариваем, часто помешивая, 2 минуты, пока овощи не будут мягкими. 2. добавим порезанный чили и дробленый чеснок и готовим еще 1 минуту. 3. добавим молотый кориандр, порошок чили и бульон. 4. доведем до кипения, снизить огонь и варим 20 минут, пока овощи не будут мягкими. 5. добавим фасоль, приправим солью и перцем и готовим, помешивая, еще 10 минут. 6. перельем суп в теплую супницу или разольем по тарелкам и подаем, украсив кинзой. На заметку Подавайте этот суп с кусочками кукурузного или сырного хлеба.
Фасолевый суп
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 652 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фасолевый суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фасолевый суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.