Зимний фасолевый суп

Зимний фасолевый суп
Ингредиенты для "Зимний фасолевый суп"

  • 1 морковь, мелко порезанная
  • 1 ст л оливкового масла
  • 6 маленьких веточек петрушки
  • 140 грамм полосок бекона, мелко порезанного
  • оливковое масло extra virgin
  • горсть петрушки, мелко порезанной
  • 4 литров уковицы шалот, мелко порезанные
  • 2 литров авровых листа
  • 2 пера лука


Способ приготовления "Зимний фасолевый суп"

Согрейтесь зимой этим ароматным и вкусным супом, который можно приготовим заранее и заморозить.   1. нагреем масло в большой сковороде, добавим лук-шалот, чеснок, морковь, сельдерей, лук-порей и бекон. готовим на среднем огне 5-7 минут, помешивая, до мягкости. 2. вольем бульон, добавим лавровые листы и орегано и майоран. приправим и доведем до кипения, затем накроем кастрюлю и варим 15 мин. добавим фасоль, накроем крышкой и варим еще 5 мин. 3. перельем суп в контейнер для морозилки и дадим остыть. Запечатать, подписать и заморозить не больше, чем на месяц. Перед тем, как подаем на стол. 1. разморозим суп при комнатной температуре в течение 3 часов (или оставим на ночь). 2. перельем в кастрюлю, разогреем до медленного кипения, варим 5 мин. добавим петрушку, разольем по горячим тарелкам, побрызгать маслом и украсим веточкой петрушки. Рецепт входит в меню для морозилки .


Зимний фасолевый суп



Нравится
Добавьте Зимний фасолевый суп в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 647
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Зимний фасолевый суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Зимний фасолевый суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.