Зимний фасолевый суп
- 1 морковь, мелко порезанная
- 1 ст л оливкового масла
- 6 маленьких веточек петрушки
- 140 грамм полосок бекона, мелко порезанного
- оливковое масло extra virgin
- горсть петрушки, мелко порезанной
- 4 литров уковицы шалот, мелко порезанные
- 2 литров авровых листа
- 2 пера лука
Согрейтесь зимой этим ароматным и вкусным супом, который можно приготовим заранее и заморозить. 1. нагреем масло в большой сковороде, добавим лук-шалот, чеснок, морковь, сельдерей, лук-порей и бекон. готовим на среднем огне 5-7 минут, помешивая, до мягкости. 2. вольем бульон, добавим лавровые листы и орегано и майоран. приправим и доведем до кипения, затем накроем кастрюлю и варим 15 мин. добавим фасоль, накроем крышкой и варим еще 5 мин. 3. перельем суп в контейнер для морозилки и дадим остыть. Запечатать, подписать и заморозить не больше, чем на месяц. Перед тем, как подаем на стол. 1. разморозим суп при комнатной температуре в течение 3 часов (или оставим на ночь). 2. перельем в кастрюлю, разогреем до медленного кипения, варим 5 мин. добавим петрушку, разольем по горячим тарелкам, побрызгать маслом и украсим веточкой петрушки. Рецепт входит в меню для морозилки .
Зимний фасолевый суп
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 647 |