Пряный луковый суп
- Белки: 8 грамм
- Жиры: 11 грамм
- Углеводы: 5 грамм
- Килокалории: 170 Время приготовления: 30 мин.
На 4 порции: 250 грамм репчатого лука одна столовая ложка масла или маргарина 100 миллилитров сухого белого вина 3/ 4 литров овощного бульона (растворимого) одна чайная ложка тмина 1/2 пучка петрушки 100 грамм сыра Эмменталер соль белый перец сладкий перец
Приготовление:1. Луковицы очистим и нарезаем тонкими кольцами. Масло разогреем с кастюрле и, помешивая, обжарим там лук.2. добавим вино и овощной бульон и доведем до кипения.всыпем тмин и варим все под крышкой на слабом огне примерно 20 минут.3. Тем временем петрушку вымыть и промакнуть. Ощипать листочки и мелко порубим. Сыр мелко натрем.4. суп приправим солью, перцем и паприкой. Вмешать петрушку.разложим на четырех глубоких тарелках и посыпаем тертым сыром. Сразу же подаем на стол. К блюду хорошо подходит крестьянский хлеб.Напиток: холодное пиво, например Пильзенер.Напиток: холодное пиво, например Пильзенер.
Пряный луковый суп
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1241 |