Крестьянский борщ
Ингредиенты для "Крестьянский борщ"
- 350 грамм - жиров.
- Томаты.
- зелень по вкусу.
- перец,
- 4 - корня сельдерея.
- соль,
- 4 - корня петрушки.
- 400 грамм - сметаны.
- 1,6 килограмм. - говядины.
- Квас,
- 4 - крупные моркови.
- 75-80 - стручков фасоли.
Способ приготовления "Крестьянский борщ"
В мясной бульон опускаем нарезанные соломкой морковь, коренья петрушки и сельдерея, а также стручки фасоли, разрезанные на 3-4 части. Затем узко `лапшой` шинкуем капусту. Когда борщ закипит,добавляем нарезанные дольками и пассированные на жире с неболь- шим количеством бульона томаты. Кипятим еще 5-6 мин. Затем сдвигаем кастрюлю с огня, солим, перчим по вкусу, добавляем зелень, даем настояться 25-30 мин и заправляем сметаной. Перед этим можно вольем в борщ пару стаканов кваса.
Крестьянский борщ
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 586 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Крестьянский борщ Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крестьянский борщ получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.