Стручки зеленой фасоли по-китайски

Стручки зеленой фасоли по-китайски

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло кунжутное - одна чайная ложка
  • Имбирь - одна чайная ложка
  • Фасоль (романо, отрезаем хвостики и удалим жесткие прожилки между створками) - 400 грамм
  • Вода - две столовых ложки
  • Табаско - четыре столовых ложки
  • Крахмал кукурузный - одна чайная ложка
  • Сахар коричневый (или темный мед) - 1 ч


Чеснок и имбирь потереть. приготовим раствор: в две столовых ложки воды разведем одна столовая ложка соевого соуса, Табаско, кунжутное масло, сахар и крахмал. Отставить в сторону. В пароварке отварим стручки фасоли в течение 5-6 минут, поместим их в холодную воду, чтобы не потеряли цвета, воду сцедить. На сильном огне обжарим в масле чеснок и имбирь полминуты. добавим две столовых ложки соевого соуса и стручки, жарим около 5 минут, все время помешивая. В конце вольем крахмальную смесь (предварительно взболтать) и жарим фасоль, постоянного мешая, еще около минуты.


Стручки зеленой фасоли по-китайски



Нравится
Добавьте Стручки зеленой фасоли по-китайски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 649
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Стручки зеленой фасоли по-китайски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Стручки зеленой фасоли по-китайски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.