Стручки зеленой фасоли по-китайски
Ингредиенты для "Стручки зеленой фасоли по-китайски"
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло кунжутное - одна чайная ложка
- Имбирь - одна чайная ложка
- Фасоль (романо, отрезаем хвостики и удалим жесткие прожилки между створками) - 400 грамм
- Вода - две столовых ложки
- Табаско - четыре столовых ложки
- Крахмал кукурузный - одна чайная ложка
- Сахар коричневый (или темный мед) - 1 ч
Способ приготовления "Стручки зеленой фасоли по-китайски"
Чеснок и имбирь потереть. приготовим раствор: в две столовых ложки воды разведем одна столовая ложка соевого соуса, Табаско, кунжутное масло, сахар и крахмал. Отставить в сторону. В пароварке отварим стручки фасоли в течение 5-6 минут, поместим их в холодную воду, чтобы не потеряли цвета, воду сцедить. На сильном огне обжарим в масле чеснок и имбирь полминуты. добавим две столовых ложки соевого соуса и стручки, жарим около 5 минут, все время помешивая. В конце вольем крахмальную смесь (предварительно взболтать) и жарим фасоль, постоянного мешая, еще около минуты.
Стручки зеленой фасоли по-китайски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 649 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Стручки зеленой фасоли по-китайски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Стручки зеленой фасоли по-китайски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.