Рисовое пирожное

Рисовое пирожное
Ингредиенты для "Рисовое пирожное"

  • Майонез
  • Рис - 250 грамм
  • Перец сладкий красный - одна штука
  • Консервы рыбные (можно варьировать) - 1 бан.
  • Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.
  • Томатный сок - 1 стак.
  • Яйцо куриное - две штуки


Способ приготовления "Рисовое пирожное"

Можно оформим и таким образом, складывая в какую-либо салатницу (предварительно смажем края салатницы подсолнечным маслом). На последний слой уложим квадратные ломтики хлеба, поместим в холодильник на некоторое время, затем перевернем на тарелку рисом вверх, украсим. Смешиваем ингредиенты: рубленые яйца, измельчeнный перец, горошек, томатный сок, рыбу. Отвариваем рис и промываем холодной водой. Берeм формочку (у меня металлическая, если у Вас еe нет, просто - полоску картона сворачиваем в цилиндр, и закрепляем скотчем). На дно укладываем небольшое кол-во риса, смазываем майонезом, затем - слой приготовленной ранее смеси и далее продолжаем чередовать слои поочерeдно,  не забыв смазываем каждый слой майонезом, до тех пор, пока не закончится рис. Блюдо готово. украсим можно по Вашему желанию, очень красиво смотрится, если Вы на дно тарелки постелите цельные листья салата. Выставляю рецепт первый раз, не судите строго.


Рисовое пирожное



Нравится
Добавьте Рисовое пирожное в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1574
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рисовое пирожное Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рисовое пирожное получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.