Шоколадное тесто на кефире
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
Шоколадное тесто на кефире,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
Шоколадное тесто на кефире
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Для любителей бананов и слоеного теста. Вообще я думаю, что можно использовать любые фрукты, только время выкладывания на тесто может изменяться от времени приготовления используемого фрукта - либо сразу с тестом ставить запекать, либо вначале подсушить само тесто. Для приготовления пирога потребуется 30 минут (если, конечно, вы не решите самостоятельно сделать слоеное тесто :))
Ингредиенты для шоколадно-творожного мраморного пирога:
Для шоколадной части:
сливочное масло - 100 граммов
шоколад - 125 граммов 9можно взять 100 граммов и 2 столовые ложки какао)
сахар - 125 граммов
яйца – 2 штуки
ванильный сахар - пол пакетика
соль - щепотка
разрыхлитель – пол чайной ложки
мука - 125 граммов
Для творожной части:
протёртый творог - 200 граммов
яйцо – 1 штука
сахар - 75 граммов (или 2 столовые ложки сахарной пудры)
ванильный сахар - пол пакетика
мука – 1 столовая ложка
Ингредиенты для шоколадных маффинов с заварным кремом:
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 300 грамм
яйца – 2 штуки
размягченное сливочное масло - 150 грамм
молоко - 170 миллилитров
сахар - 160 грамм
разрыхлитель - 2 чайные ложки
какао - 2 столовые ложки
соль - 1 щепотка
сода – пол чайной ложки
Для приготовления заварного крема вам потребуется:
молоко - 200 миллилитров
сахарная пудра – 20 грамм
яичные желтки – 2 штуки
|
- 1 яйцо
- немного растопленного шоколада
- 225 грамм простой муки
- 175 грамм сахарной пудры
- 6 ст л сахара
- 2 ст л порошка какао
- 85 грамм сливочного масла, смягченного
- 3 ст л апельсинового сока
- 1 ст л молока
|
|
- Масло сливочное - 150 грамм
- Крупа манная (для обсыпки формы) - две столовых ложки
- Ванилин (щепотка, или ванильный сахар)
- Шоколад черный ( 160 грамм в тесто + 40 грамм для посыпки) - 200 грамм
- Сливки - 1 стак.
- Мука - 1 стак.
- Масло растительноe (для смазки формы) - одна столовая ложка
- Ра
|
|
- Вода (кипяченая теплая) - три столовых ложки
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Персик (консервированные) - 1 бан.
- Сахарная пудра - 1-2 столовых ложки
- Шоколад - 100 грамм
- Мука ( 200 грамм в песочное тесто,120 в шоколадное) - 320 грамм
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Сахар ( пять столовых ложек + две столовых ложки
|
|
- Сахарная пудра (для посыпки)
- Разрыxлитель - одна чайная ложка
- Яйцо - шесть штук
- Стружка кокосовая - 50 грамм
- Сахар ванильный - 2 пакет.
- Творог - 250 грамм
- Шоколад черный - 50 грамм
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Сахар - 110 грамм
- Какао - порошок - три столовых ложки
- Крахмал - пять столовых ложек
|
|
- Мука (тесто) - 1 стак.
- Яйцо (тесто) - три штуки
- Вишня (начинка) - 150 грамм
- Сода гашеная уксусом (тесто) - 1/3 чайные ложки
- Какао-порошок (тесто) - две столовых ложки
- Сметана (густая, крем) - 500 грамм
- Сахар ( один стакан - тесто, 0,5 стаканов - крем) - 1,5 стак.
- Ваниль (тесто и крем)
|
|
- Молоко - две столовых ложки
- Масло сливочное - 75 грамм
- Мука - три столовых ложки
- Курага - 15 грамм
- Финики - 20 грамм
- Изюм - 15 грамм
- Пряности (молотая гвоздика и имбирь, корица, красный перец острый - на кончике ножа.)
- Сахар - три столовых ложки
- Шоколад - 100 грамм
- Инжир - три штуки
- Орехи (любые) -
|
|
- Яйцо - одна штука
- Сметана - 100 грамм
- Сыр сливочный ((типа крем-бонжура)) - 200-220 грамм
- Вишня
- Шоколад тёмный ((можно возьмем молочный)) - 100 грамм
- Печенье - 3-4 штук
- Какао - порошок - четыре столовых ложки
- Коньяк - одна столовая ложка
- Сахар - 100 грамм
- Варёная сгущёнка - три столовых ложки
- Масло сливо
|
|
- Джем (вишнёвый или густое варенье) - три чайных ложки
- Чай (свежезаваренный, сладкий, если делаете для взрослых + одна столовая ложка коньяка) - 0.5 стак.
- Сахар - 50 грамм
- Яйцо - одна штука
- Вишня (у меня сушёная) - 1 горст.
- Сахар ванильный (в сливки) - одна столовая ложка
- Сливки (33-35%) - 1
|
|
- Коньяк - две чайных ложки
- Мука пшеничная (очень строго придерживаться норме) - 35 грамм
- Шоколад темный (1 плитка ( 115 грамм в тесто + 30-40 грамм на обсыпку форм) - 150 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Масло сливочное ( 100 грамм в тесто + одна столовая ложка для смазки форм) - 130 грамм
- Миндаль
|
|
- Сахарная пудра - три столовых ложки
- Кофе (растворимый, можно и натуральный) - одна чайная ложка
- Масло сливочное - 150 грамм
- Какао-порошок - одна столовая ложка
- Мука - 1 стак.
|
|
- Мука (0,75 стак. - в овсяный слой, 1,5 стак. - в тесто ) - 2,25 стак.
- Яйцо (крупное) - пять штук
- Сахар (0,75 стак. - в овсяный слой, 1,5 стак. - в тесто) - 2,25 стак.
- Шоколад (лучше темный) - 200 грамм
- Масло сливочное ( 12 столовыхл. - в овсяный слой, 10 столовыхл. -
|
|
- Сметана (Чизкейк) - 120 грамм
- Яйцо (Чизкейк- две штуки
- Брауни- шесть штук - восемь штук
- Шоколад темный (Брауни) - 300 грамм
- Цедра апельсина (натереть, по желанию; Чизкейк) - одна штука
- Экстракт ванильный (Чизкейк- одна чайная ложка
- Брауни- одна чайная ложка ) - две чайных ложки
- Сыр сливочный (cream cheese
|
Ингредиенты для приготовления шоколадного пирога из кабачков с творогом:
Масло сливочное размягченное – пятьдесят грамм
Масло растительное – пятьдесят миллилитров
Сахар – сто грамм
Ингредиенты для приготовления рецепта Шоколадное сэндвич печенье с зефирной начинкой:
Тесто:
3/4 чашки не сладкого какао-порошка
Одна столовая ложка цедры лимона или апельсина
Чистого ванильного экстракта - одна чайная ложка
Одна чашка муки
Половина чашки + две столовые ложки сахарного песка
Двенадцать столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
Половина чайной ложки соли
Начинка:
Стакан с четвертью маршмеллоу или зефира (можно использовать зефир с какими-нибудь фруктовыми добавками)
Шесть столовых ложек сливочного масла
Половина стакана сахара
Щепотка соли
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт Машинка на 23 февраля:
Корж-полуфабрикат — один пакетик
Молоко — 3/4 стакана
Краситель пищевой — по собственному вкусу
Шоколадное печенье — четыре штуки
Черный и коричневый пищевой гель
Круглая белая конфета — одна штука
Круглая красная конфета — две штуки
Серебряные украшения
Для глазури:
Сахарная пудра — пятьсот граммов
Масло — шесть столовых ложек
Молоко — четыре столовые ложки
Ваниль — поллторы чайных ложек
Соль — щепотка
Чизкейк – это очень вкусный десерт, который готовят на творожной основе либо на мягких сливочных сырах. Рецепт чизкейка намного старше, чем это может показаться. Считать этот десерт принято американским блюдом, ведь его некоторые корни уходят далеко в Английскую историю. И действительно, в Америку чизкейк попал вместе с европейскими переселенцами и там стал очень популярным десертом.
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
Шоколадное тесто на кефире -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!