Шоколадное тесто на кефире


 шоколадное тесто на кефире


Милые девушки! Раз уж Вы искали Шоколадное тесто на кефире, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта Шоколадное тесто на кефире нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Банановый пирог

Банановый пирог

Для любителей бананов и слоеного теста. Вообще я думаю, что можно использовать любые фрукты, только время выкладывания на тесто может изменяться от времени приготовления используемого фрукта - либо сразу с тестом ставить запекать, либо вначале подсушить само тесто. Для приготовления пирога потребуется 30 минут (если, конечно, вы не решите самостоятельно сделать слоеное тесто :))


Рецепт на 14 февраля - Шоколадно-творожный мраморный пирог

Рецепт на 14 февраля - Шоколадно-творожный мраморный пирог

Ингредиенты для шоколадно-творожного мраморного пирога:

Для шоколадной части:

сливочное масло - 100 граммов

шоколад - 125 граммов 9можно взять 100 граммов и 2 столовые ложки какао)

сахар - 125 граммов

яйца – 2 штуки

ванильный сахар - пол пакетика

соль - щепотка  

разрыхлитель – пол чайной ложки

мука - 125 граммов

Для творожной части:

протёртый творог - 200 граммов

яйцо – 1 штука

сахар - 75 граммов (или 2 столовые ложки сахарной пудры)

ванильный сахар - пол пакетика

мука – 1 столовая ложка


Рецепт на День Святого Валентина - Шоколадные маффины с заварным кремом

Рецепт на День Святого Валентина - Шоколадные маффины с заварным кремом

Ингредиенты для шоколадных маффинов с заварным кремом:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 300 грамм

яйца – 2 штуки

размягченное сливочное масло - 150 грамм

молоко - 170 миллилитров

сахар - 160 грамм

разрыхлитель - 2 чайные ложки

какао - 2 столовые ложки

соль - 1 щепотка

сода – пол чайной ложки

Для приготовления заварного крема вам потребуется:

молоко - 200 миллилитров

сахарная пудра – 20 грамм

яичные желтки – 2 штуки


Апельсиново-шоколадное печенье

Апельсиново-шоколадное печенье

  • 1 яйцо
  • немного растопленного шоколада
  • 225 грамм простой муки
  • 175 грамм сахарной пудры
  • 6 ст л сахара
  • 2 ст л порошка какао
  • 85 грамм сливочного масла, смягченного
  • 3 ст л апельсинового сока
  • 1 ст л молока


Пирожные "Шоколадное безумие"

Пирожные 'Шоколадное безумие'

  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Крупа манная (для обсыпки формы) - две столовых ложки
  • Ванилин (щепотка, или ванильный сахар)
  • Шоколад черный ( 160 грамм в тесто + 40 грамм для посыпки) - 200 грамм
  • Сливки - 1 стак.
  • Мука - 1 стак.
  • Масло растительноe (для смазки формы) - одна столовая ложка
  • Ра


Пирог шоколадный с персиками

Пирог шоколадный  с персиками

  • Вода (кипяченая теплая) - три столовых ложки
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Персик (консервированные) - 1 бан.
  • Сахарная пудра - 1-2 столовых ложки
  • Шоколад - 100 грамм
  • Мука ( 200 грамм в песочное тесто,120 в шоколадное) - 320 грамм
  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Сахар ( пять столовых ложек + две столовых ложки


Шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками

Шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками

  • Сахарная пудра (для посыпки)
  • Разрыxлитель - одна чайная ложка
  • Яйцо - шесть штук
  • Стружка кокосовая - 50 грамм
  • Сахар ванильный - 2 пакет.
  • Творог - 250 грамм
  • Шоколад черный - 50 грамм
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Сахар - 110 грамм
  • Какао - порошок - три столовых ложки
  • Крахмал - пять столовых ложек


Нежный тортик с вишнями" Полосатик"

Нежный тортик с вишнями' Полосатик'

  • Мука (тесто) - 1 стак.
  • Яйцо (тесто) - три штуки
  • Вишня (начинка) - 150 грамм
  • Сода гашеная уксусом (тесто) - 1/3 чайные ложки
  • Какао-порошок (тесто) - две столовых ложки
  • Сметана (густая, крем) - 500 грамм
  • Сахар ( один стакан - тесто, 0,5 стаканов - крем) - 1,5 стак.
  • Ваниль (тесто и крем)


Шоколадное печенье с пряностями

Шоколадное печенье с пряностями

  • Молоко - две столовых ложки
  • Масло сливочное - 75 грамм
  • Мука - три столовых ложки
  • Курага - 15 грамм
  • Финики - 20 грамм
  • Изюм - 15 грамм
  • Пряности (молотая гвоздика и имбирь, корица, красный перец острый - на кончике ножа.)
  • Сахар - три столовых ложки
  • Шоколад - 100 грамм
  • Инжир - три штуки
  • Орехи (любые) -


Чизкейк "Шоколадное наслаждение"

Чизкейк 'Шоколадное наслаждение'

  • Яйцо - одна штука
  • Сметана - 100 грамм
  • Сыр сливочный ((типа крем-бонжура)) - 200-220 грамм
  • Вишня
  • Шоколад тёмный ((можно возьмем молочный)) - 100 грамм
  • Печенье - 3-4 штук
  • Какао - порошок - четыре столовых ложки
  • Коньяк - одна столовая ложка
  • Сахар - 100 грамм
  • Варёная сгущёнка - три столовых ложки
  • Масло сливо


Шоколадно-вишнeвый десерт

Шоколадно-вишнeвый десерт

  • Джем (вишнёвый или густое варенье) - три чайных ложки
  • Чай (свежезаваренный, сладкий, если делаете для взрослых + одна столовая ложка коньяка) - 0.5 стак.
  • Сахар - 50 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Вишня (у меня сушёная) - 1 горст.
  • Сахар ванильный (в сливки) - одна столовая ложка
  • Сливки (33-35%) - 1


Шоколадное безумие

Шоколадное безумие

  • Коньяк - две чайных ложки
  • Мука пшеничная (очень строго придерживаться норме) - 35 грамм
  • Шоколад темный (1 плитка ( 115 грамм в тесто + 30-40 грамм на обсыпку форм) - 150 грамм
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Масло сливочное ( 100 грамм в тесто + одна столовая ложка для смазки форм) - 130 грамм
  • Миндаль


Печенье шоколадное без яиц

Печенье шоколадное без яиц

  • Сахарная пудра - три столовых ложки
  • Кофе (растворимый, можно и натуральный) - одна чайная ложка
  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Какао-порошок - одна столовая ложка
  • Мука - 1 стак.


Овсяный брауни

Овсяный брауни

  • Мука (0,75 стак. - в овсяный слой, 1,5 стак. - в тесто ) - 2,25 стак.
  • Яйцо (крупное) - пять штук
  • Сахар (0,75 стак. - в овсяный слой, 1,5 стак. - в тесто) - 2,25 стак.
  • Шоколад (лучше темный) - 200 грамм
  • Масло сливочное ( 12 столовыхл. - в овсяный слой, 10 столовыхл. -


Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой

Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой

  • Сметана (Чизкейк) - 120 грамм
  • Яйцо (Чизкейк- две штуки
  • Брауни- шесть штук - восемь штук
  • Шоколад темный (Брауни) - 300 грамм
  • Цедра апельсина (натереть, по желанию; Чизкейк) - одна штука
  • Экстракт ванильный (Чизкейк- одна чайная ложка
  • Брауни- одна чайная ложка ) - две чайных ложки
  • Сыр сливочный (cream cheese


Рецепт шоколадного пирога из кабачков с творогом

Рецепт шоколадного пирога из кабачков с творогом

Ингредиенты для приготовления  шоколадного пирога из кабачков с творогом:

Масло сливочное размягченное – пятьдесят грамм

Масло растительное – пятьдесят миллилитров

Сахар – сто грамм


Рецепт на 14 февраля - Шоколадное сэндвич печенье с зефирной начинкой

Рецепт на 14 февраля - Шоколадное сэндвич печенье с зефирной начинкой
Ингредиенты для приготовления рецепта Шоколадное сэндвич печенье с зефирной начинкой:
Тесто:
3/4 чашки не сладкого какао-порошка
Одна столовая ложка цедры лимона или апельсина
Чистого ванильного экстракта - одна чайная ложка
Одна чашка муки
Половина чашки + две столовые ложки сахарного песка
Двенадцать столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
Половина чайной ложки соли
Начинка:
Стакан с четвертью маршмеллоу или зефира (можно использовать зефир с какими-нибудь фруктовыми добавками)
Шесть столовых ложек сливочного масла
Половина стакана сахара
Щепотка соли


Рецепт – Торт Машинка на 23 февраля

Рецепт – Торт Машинка на 23 февраля
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт Машинка на 23 февраля:
Корж-полуфабрикат — один пакетик
Молоко — 3/4 стакана
Краситель пищевой — по собственному вкусу
Шоколадное печенье — четыре штуки
Черный и коричневый пищевой гель
Круглая белая конфета — одна штука
Круглая красная конфета — две штуки
Серебряные украшения
Для глазури:
Сахарная пудра — пятьсот граммов
Масло — шесть столовых ложек
Молоко — четыре столовые ложки
Ваниль — поллторы чайных ложек
Соль — щепотка


Чизкейк из шоколада

Чизкейк из шоколада

Чизкейк – это очень вкусный десерт, который готовят на творожной основе либо на мягких сливочных сырах. Рецепт чизкейка намного старше, чем это может показаться. Считать этот десерт принято американским блюдом, ведь его некоторые корни уходят далеко в Английскую историю. И действительно, в Америку чизкейк попал вместе с европейскими переселенцами и там стал очень популярным десертом.  




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему Шоколадное тесто на кефире - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!