ризотто


 ризотто


Милые девушки! Так как Вы ищете ризотто, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта ризотто ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Ризотто с овощами

Ризотто с овощами

Ризо


Рецепт ризотто с шоколадом и ягодами

Рецепт ризотто с шоколадом и ягодами

Ингредиенты:

рис Арборио – 1 стакан с четвертью

сливки - 1 стакан

сахар - полстакана

корица - 1 чайная ложка

покрошенный молочный шоколад – 100 граммов

любые ягоды - 1 стакан

сахарная пудра – четверть стакана


Рецепт ризотто с луком-пореем и томатами – рецепт на 8 марта

 

Рецепт ризотто с луком-пореем и томатами – рецепт на 8 марта

 

Ингредиенты для ризотто с луком-пореем и томатами – рецепт на 8 марта:

Для приготовления 4 порций ризотто вам потребуется:

лук-порей – 3 средних пера

горячий овощной бульон – 1,4 литра

рис для ризотто - 350 грамм

нарезанные вяленые помидоры в масле – 80 грамм

козий сыр – 110 грамм

оливковое масло – 1 столовая ложка – для жарки


Постный рецепт ризотто с орехами и грибами


Постный рецепт ризотто с орехами и грибами

 

Ингредиенты для постного ризотто с орехами и грибами:

рисовая крупа – 1 стакан

лесные орехи - 300 грамм

грибы - 100 грамм  

спелые томаты среднего размера - несколько штук

репчатый лук – 1 штука

подсолнечное масло – несколько столовых ложек  

свежий зеленый укроп – по вкусу

соль – по вкусу


Ризотто с овощами

Ризотто с овощами

  • Бульон (куриный) - 1 стак.
  • Вода - 2 стак.
  • Рис - 1 стак.
  • Зелень
  • Карри - две чайных ложки
  • Овощи замороженные (вкуснее всего мексиканская смесь (где-то 400 грамм)) - 1 пач.


Черный ризотто

Черный ризотто

  • оливковое масло - 100 миллилитров
  • 1/2 столовых ложки уксуса
  • 2 большие красные луковицы
  • 1 килограмм каракатиц (или кальмаров) с чернилами
  • пол-головки чеснока
  • 300 миллилитров бел.вина (или 200 миллилитров белого и 100 миллилитров красного)
  • два стакана риса
  • пучок петрушки
  • соль (можно добавим еще лав


Ризотто с мидиями и креветками

Ризотто с мидиями и креветками

  • 500 грамм готовых мидий в масляном соусе с чесноком
  • 150 грамм сушеных помидоров, порезанных
  • 50 грамм несоленого масла
  • 600 миллилитров горячего овощного бульона
  • 300 грамм риса арборио
  • щепотка шафрана
  • 3 полоски копченого бекона, порезанного
  • 200 миллилитров сухого белого вина


Ризотто к креветками и зеленым горошком

Ризотто к креветками и зеленым горошком

  • 400 миллилитров куриного или овощного бульона
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 125 миллилитров сухого белого вина
  • 15 грамм сливочного масла или маргарина
  • 400 грамм риса Арборио (итальянский короткий рис)
  • 1 небольшая мелко нарубленная головка репчатого лука
  • 15 грамм нарубленной петрушки
  • 1/8 ч.


Куриные крылышки в ореховой панировке

Куриные крылышки в ореховой панировке

  • Хлопья овсяные - три столовых ложки
  • Орехи грецкие - 100 грамм
  • Крахмал картофельный - одна чайная ложка
  • Яичный белок - три штуки
  • Водка - 25 миллилитров
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Мука пшеничная - три чайных ложки


Ризотто с креветками

Ризотто с креветками

  • острый перец
  • 200 грамм очищеных креветок;
  • оливковое масло
  • 1 крупная морковь;
  • соль
  • рис, который не превращается в кашу с расчётом 2 полные горсти на человека;
  • 1 литров имон;
  • 1 средняя луковица;
  • 3 ст рыбного бульона;
  • 250 грамм сметаны;
  • сельдерей по количеству


Запеченный фаршированный красный лук

Запеченный фаршированный красный лук

  • На 6 порций:
  • 1 ст л изюма
  • 2 куска ветчины, порезанной мелко
  • 110 грамм риса для ризотто
  • 6 крупных красных луковицы
  • 2 ст л оливкового масла
  • цедра 1 литров имона


Запеченные фаршированные рисом помидоры

Запеченные фаршированные рисом помидоры

  • 300 миллилитров куриного или овощного бульона
  • 3 ст л хлебных крошек
  • 110 грамм риса для ризотто
  • 2 ст л оливкового масла
  • 6 крупных помидоров
  • 1 литров уковица, мелко порезанная
  • 2 куска ветчины, мелко порезанной
  • 3 ст л сыра чеддер, тертого


Запеканка из оставшегося ризотто

Запеканка из оставшегося ризотто

  • рис ризотто (уже готовый)
  • 25 грамм масла
  • 50 грамм панировочный сухарей (свежих)
  • 150 грамм сыра моцарелла (или другого легко плавящегося сыра)


Грибное ризотто с сушеными помидорами

Грибное ризотто с сушеными помидорами

  • 250 миллилитров сухого белого вина
  • 40 грамм тертого пармезана
  • 400 грамм шампинонов, тонко порезанных
  • 1 ст л порезанного свежего орегано
  • 400 грамм риса арборио
  • 1 литров куриного бульона
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 30 грамм сливочного масла
  • 500 миллилитров воды
  • На 4 пор


Грибное ризотто

Грибное ризотто

  • 400 грамм риса Арборио (итальянский короткий рис)
  • 60 грамм тертого пармезана
  • одна столовая ложка оливкового масла
  • 1 небольшая мелко нарубленная головка репчатого лука
  • щепотка сухого тимьяна
  • 1/4 ч ложки молотого черного перца
  • 450 грамм шампиньонов, нарезанных ломтиками


Весеннее ризотто с луком и рокет

Весеннее ризотто с луком и рокет

  • 10 перьев зеленого лука, порезанного на кусочки длиной 1 см
  • На 4 порции:
  • 1 ч л пармезана, тертого
  • 1 щепотка соли
  • 500 грамм мелкого зеленого горошка, замороженного
  • 300 грамм риса арборио
  • пара ложек растительного масла
  • 1 ст л петрушки, мелко порезанно


Весеннее ризотто

Весеннее ризотто

  • 1 литров итров уковица, очищенная и мелко порезанная
  • 25 грамм (1 oz) сливочного масла
  • 225 грамм (8 oz) спаржи, подрезанной
  • 150 грамм (5 oz) грибов
  • 1 литров итров (1 3/4 pt) овощного бульона
  • 2 ст л порезанной петрушки, салат-рокет
  • На 4 порции:
  • 350 грамм (12 oz) риса для ризотт


Risotto con i fungi (Рис с грибами)

Risotto con i fungi (Рис с грибами)

  • рис 8-9 горстей
  • растительное масло(без запаха)
  • соль
  • красное вино (сухое) 1,5
  • грибы 400-500 грамм
  • черный перец
  • стакана луковица 1-2 штук ук
  • бульонный кубик 1-2 штук ук


Ризотто с овощами

Ризотто с овощами

  • Итальянские специи (По вкусу)
  • Помидор - четыре штуки
  • Перец черный горошком (По вкусу)
  • Вода (Можно используем мясной или овощной бульон.) - 1 стак.
  • Рис круглый - 1 стак.
  • Зелень (По вкусу и по желанию.)
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Кабачoк (У меня был молод


Ризотто с грибами (постный вариант)

Ризотто с грибами (постный вариант)

  • Кукуруза консервированная - 1/2 бан.
  • Луковица - одна штука
  • Специи (базилик, чёрный молотый перец)
  • Рис - 1 стак.
  • Сладкий перец - 100 грамм
  • Растительное масло для жарки
  • Соль
  • Кетчуп или томатная паста - две столовых ложки
  • Вешенки - 300 грамм




Уверены, что подборка рецептов по теме ризотто - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!