ризотто
Милые девушки!
Так как Вы ищете
ризотто,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
ризотто
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ризо
Ингредиенты:
рис Арборио – 1 стакан с четвертью
сливки - 1 стакан
сахар - полстакана
корица - 1 чайная ложка
покрошенный молочный шоколад – 100 граммов
любые ягоды - 1 стакан
сахарная пудра – четверть стакана
Ингредиенты для ризотто с луком-пореем и томатами – рецепт на 8 марта:
Для приготовления 4 порций ризотто вам потребуется:
лук-порей – 3 средних пера
горячий овощной бульон – 1,4 литра
рис для ризотто - 350 грамм
нарезанные вяленые помидоры в масле – 80 грамм
козий сыр – 110 грамм
оливковое масло – 1 столовая ложка – для жарки
Ингредиенты для постного ризотто с орехами и грибами:
рисовая крупа – 1 стакан
лесные орехи - 300 грамм
грибы - 100 грамм
спелые томаты среднего размера - несколько штук
репчатый лук – 1 штука
подсолнечное масло – несколько столовых ложек
свежий зеленый укроп – по вкусу
соль – по вкусу
|
- Бульон (куриный) - 1 стак.
- Вода - 2 стак.
- Рис - 1 стак.
- Зелень
- Карри - две чайных ложки
- Овощи замороженные (вкуснее всего мексиканская смесь (где-то 400 грамм)) - 1 пач.
|
|
- оливковое масло - 100 миллилитров
- 1/2 столовых ложки уксуса
- 2 большие красные луковицы
- 1 килограмм каракатиц (или кальмаров) с чернилами
- пол-головки чеснока
- 300 миллилитров бел.вина (или 200 миллилитров белого и 100 миллилитров красного)
- два стакана риса
- пучок петрушки
- соль (можно добавим еще лав
|
|
- 500 грамм готовых мидий в масляном соусе с чесноком
- 150 грамм сушеных помидоров, порезанных
- 50 грамм несоленого масла
- 600 миллилитров горячего овощного бульона
- 300 грамм риса арборио
- щепотка шафрана
- 3 полоски копченого бекона, порезанного
- 200 миллилитров сухого белого вина
|
|
- 400 миллилитров куриного или овощного бульона
- 1/2 ч. ложки соли
- 125 миллилитров сухого белого вина
- 15 грамм сливочного масла или маргарина
- 400 грамм риса Арборио (итальянский короткий рис)
- 1 небольшая мелко нарубленная головка репчатого лука
- 15 грамм нарубленной петрушки
- 1/8 ч.
|
|
- Хлопья овсяные - три столовых ложки
- Орехи грецкие - 100 грамм
- Крахмал картофельный - одна чайная ложка
- Яичный белок - три штуки
- Водка - 25 миллилитров
- Крылья куриные - 1 килограмм
- Мука пшеничная - три чайных ложки
|
|
- острый перец
- 200 грамм очищеных креветок;
- оливковое масло
- 1 крупная морковь;
- соль
- рис, который не превращается в кашу с расчётом 2 полные горсти на человека;
- 1 литров имон;
- 1 средняя луковица;
- 3 ст рыбного бульона;
- 250 грамм сметаны;
- сельдерей по количеству
|
|
- На 6 порций:
- 1 ст л изюма
- 2 куска ветчины, порезанной мелко
- 110 грамм риса для ризотто
- 6 крупных красных луковицы
- 2 ст л оливкового масла
- цедра 1 литров имона
|
|
- 300 миллилитров куриного или овощного бульона
- 3 ст л хлебных крошек
- 110 грамм риса для ризотто
- 2 ст л оливкового масла
- 6 крупных помидоров
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 2 куска ветчины, мелко порезанной
- 3 ст л сыра чеддер, тертого
|
|
- рис ризотто (уже готовый)
- 25 грамм масла
- 50 грамм панировочный сухарей (свежих)
- 150 грамм сыра моцарелла (или другого легко плавящегося сыра)
|
|
- 250 миллилитров сухого белого вина
- 40 грамм тертого пармезана
- 400 грамм шампинонов, тонко порезанных
- 1 ст л порезанного свежего орегано
- 400 грамм риса арборио
- 1 литров куриного бульона
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 30 грамм сливочного масла
- 500 миллилитров воды
- На 4 пор
|
|
- 400 грамм риса Арборио (итальянский короткий рис)
- 60 грамм тертого пармезана
- одна столовая ложка оливкового масла
- 1 небольшая мелко нарубленная головка репчатого лука
- щепотка сухого тимьяна
- 1/4 ч ложки молотого черного перца
- 450 грамм шампиньонов, нарезанных ломтиками
|
|
- 10 перьев зеленого лука, порезанного на кусочки длиной 1 см
- На 4 порции:
- 1 ч л пармезана, тертого
- 1 щепотка соли
- 500 грамм мелкого зеленого горошка, замороженного
- 300 грамм риса арборио
- пара ложек растительного масла
- 1 ст л петрушки, мелко порезанно
|
|
- 1 литров итров уковица, очищенная и мелко порезанная
- 25 грамм (1 oz) сливочного масла
- 225 грамм (8 oz) спаржи, подрезанной
- 150 грамм (5 oz) грибов
- 1 литров итров (1 3/4 pt) овощного бульона
- 2 ст л порезанной петрушки, салат-рокет
- На 4 порции:
- 350 грамм (12 oz) риса для ризотт
|
|
- рис 8-9 горстей
- растительное масло(без запаха)
- соль
- красное вино (сухое) 1,5
- грибы 400-500 грамм
- черный перец
- стакана луковица 1-2 штук ук
- бульонный кубик 1-2 штук ук
|
|
- Итальянские специи (По вкусу)
- Помидор - четыре штуки
- Перец черный горошком (По вкусу)
- Вода (Можно используем мясной или овощной бульон.) - 1 стак.
- Рис круглый - 1 стак.
- Зелень (По вкусу и по желанию.)
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Кабачoк (У меня был молод
|
|
- Кукуруза консервированная - 1/2 бан.
- Луковица - одна штука
- Специи (базилик, чёрный молотый перец)
- Рис - 1 стак.
- Сладкий перец - 100 грамм
- Растительное масло для жарки
- Соль
- Кетчуп или томатная паста - две столовых ложки
- Вешенки - 300 грамм
|
Уверены, что
подборка рецептов по теме
ризотто -
это именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!