Рецепт ризотто с шоколадом и ягодами
Ингредиенты для ризотто с шоколадом и ягодами:
рис Арборио – 1 стакан с четвертью
сливки - 1 стакан
сахар - полстакана
корица - 1 чайная ложка
покрошенный молочный шоколад – 100 граммов
любые ягоды - 1 стакан
сахарная пудра – четверть стакана
Способ приготовления ризотто с шоколадом и ягодами:
Возьмите кастрюлю с толстым дном, влейте в нее молоко, сливки, добавьте рис с сахаром и корицей. Перемешайте все ингредиенты и закипятите.
Варите эту смесь на маленьком огне 35-40 минут, иногда помешивайте. Варите, пока рис не станет мягким.
Далее выложите в горячий рис шоколад и размешайте.
Затем сварите компот из ягод. Положите ягоды в маленькую кастрюлю, посыпьте их сахаром и немного нагрейте. Когда увидите, что сахар растворился, уберите компот с огня, перемешайте, полейте им ризотто и подавайте его к столу.
Рецепт ризотто с шоколадом и ягодами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 860 |