Ризотто с овощами

Ризотто с овощами
Ингредиенты для "Ризотто с овощами"

  • Бульон (куриный) - 1 стак.
  • Вода - 2 стак.
  • Рис - 1 стак.
  • Зелень
  • Карри - две чайных ложки
  • Овощи замороженные (вкуснее всего мексиканская смесь (где-то 400 грамм)) - 1 пач.


Способ приготовления "Ризотто с овощами"

выльем воду и бульон в сковородку, всыпем рис. поставим на средний огонь, накроем крышкой (никакого масла добавляем не надо). 2. Через 15 минут добавим овощи и карри, все перемешаем, накроем крышкой и готовим еще 5 минут. 3. Готовое блюдо посыпаем мело нарезанной зеленью. Р. S. Вместо куриного бульона можно добавим куриный сок вместе с жирком, который остается от жареной или запеченой курицы, если вы любите пожирнее. Очень вредно, НО очень вкусно.


Ризотто с овощами



Нравится
Добавьте Ризотто с овощами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 941
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Ризотто с овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ризотто с овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.