Ризотто с овощами
Ингредиенты для "Ризотто с овощами"
- Бульон (куриный) - 1 стак.
 - Вода - 2 стак.
 - Рис - 1 стак.
 - Зелень
 - Карри - две чайных ложки
 - Овощи замороженные (вкуснее всего мексиканская смесь (где-то 400 грамм)) - 1 пач.
 
Способ приготовления "Ризотто с овощами"
выльем воду и бульон в сковородку, всыпем рис. поставим на средний огонь, накроем крышкой (никакого масла добавляем не надо). 2. Через 15 минут добавим овощи и карри, все перемешаем, накроем крышкой и готовим еще 5 минут. 3. Готовое блюдо посыпаем мело нарезанной зеленью. Р. S. Вместо куриного бульона можно добавим куриный сок вместе с жирком, который остается от жареной или запеченой курицы, если вы любите пожирнее. Очень вредно, НО очень вкусно.
Ризотто с овощами
| Нравится | 
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 941 | 
Уважаемый гость! Надеемся, что Ризотто с овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ризотто с овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты. 

