Ризотто с грибами (постный вариант)
Ингредиенты для "Ризотто с грибами (постный вариант)"
- Кукуруза консервированная - 1/2 бан.
- Луковица - одна штука
- Специи (базилик, чёрный молотый перец)
- Рис - 1 стак.
- Сладкий перец - 100 грамм
- Растительное масло для жарки
- Соль
- Кетчуп или томатная паста - две столовых ложки
- Вешенки - 300 грамм
Способ приготовления "Ризотто с грибами (постный вариант)"
Рис промоем и обсушим. В сотейнике или толстостенной кастрюле разогреем растительное масло, всыпем рис и слегка обжарим, посолим по вкусу, зальем кипятком из расчёта 2:1 (кипятка вдвое больше, чем риса) и варим до готовности. Вешенки промоем, зачистим, нарезаем ломтиками, слегка обжарим на растительном масле. Лук нарезаем полукольцами, добавим к грибам и обжарим до золотистости лука. Перец очистим от семян, нарезаем тонкими полосками и спассеруем на растительном масле. добавим к рису обжаренные грибы, перец, кукурузу. Затем добавим кетчуп (или томатную пасту) и прогреть ещё минут 10-15. Кушать подано! Приятного всем аппетита!
Ризотто с грибами (постный вариант)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 801 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Ризотто с грибами (постный вариант) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ризотто с грибами (постный вариант) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.