Ризотто с грибами (постный вариант)

Ризотто с грибами (постный вариант)

  • Кукуруза консервированная - 1/2 бан.
  • Луковица - одна штука
  • Специи (базилик, чёрный молотый перец)
  • Рис - 1 стак.
  • Сладкий перец - 100 грамм
  • Растительное масло для жарки
  • Соль
  • Кетчуп или томатная паста - две столовых ложки
  • Вешенки - 300 грамм


Рис промоем и обсушим. В сотейнике или толстостенной кастрюле разогреем растительное масло, всыпем рис и слегка обжарим, посолим по вкусу, зальем кипятком из расчёта 2:1 (кипятка вдвое больше, чем риса) и варим до готовности. Вешенки промоем, зачистим, нарезаем ломтиками, слегка обжарим на растительном масле. Лук нарезаем полукольцами, добавим к грибам и обжарим до золотистости лука. Перец очистим от семян, нарезаем тонкими полосками и спассеруем на растительном масле. добавим к рису обжаренные грибы, перец, кукурузу. Затем добавим кетчуп (или томатную пасту) и прогреть ещё минут 10-15. Кушать подано! Приятного всем аппетита!  


Ризотто с грибами (постный вариант)



Нравится
Добавьте Ризотто с грибами (постный вариант) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 801
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Ризотто с грибами (постный вариант) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ризотто с грибами (постный вариант) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.