Постный рецепт ризотто с орехами и грибами

Постный рецепт ризотто с орехами и грибами

Ингредиенты для постного ризотто с орехами и грибами:

рисовая крупа – 1 стакан

лесные орехи - 300 грамм

грибы - 100 грамм  

спелые томаты среднего размера - несколько штук

репчатый лук – 1 штука

подсолнечное масло – несколько столовых ложек  

свежий зеленый укроп – по вкусу

соль – по вкусу

Способ приготовления постного ризотто с орехами и грибами:

Вначале почистите репчатый лук, тщательно его промойте мелко нарежьте кухонным ножом. Затем выложите его на сковородку, разогрев её с подсолнечным маслом, и немного обжарьте. После этого промойте помидоры и порежьте их на кубики.

Далее промойте грибы и нарежьте их пластинками. Теперь выложите помидоры и грибы к луку.   

Затем займитесь рисом – промойте его несколько раз, потом выложите в глубокую сковородку, где у вас тушатся овощи с грибами. Долейте немного питьевой воды, посолите и варите рис, пока он полностью не приготовится.   

Тем временем измельчите лесные орехи и отправьте их к рису после того, как он окончательно приготовится. Затем хорошенько перемешайте все ингредиенты. Подавайте готовое ризотто на красивом блюде, обильно оформив мелко нарезанной свежей зеленью укропа. Подавайте постное ризотто к столу в горячем виде.


Постный рецепт ризотто с орехами и грибами



Нравится
Добавьте Постный рецепт ризотто с орехами и грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 868
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Постный рецепт ризотто с орехами и грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Постный рецепт ризотто с орехами и грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.