Постный рецепт лаханоризо

Постный рецепт лаханоризо

Ингредиенты для постного блюда лаханоризо:

белокочанная капуста - 700 грамм

репчатый лук - 1 штука

морковь – 2 штуки

томатный сок – 100 миллилитров

рис - 100 грамм

оливковое масло – 100 миллилитров

специи (петрушка, кориандр, перец черный, перец чили) – по вкусу

лук зелёный

соль

Способ приготовления постного блюда лаханоризо:

Вначале нашинкуйте капусту, нарежьте репчатый лук кубиками среднего размера, а морковь порежьте на кружочки.

Затем разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите в неё морковь с измельчённым луком и постепенно спассеруйте овощи. Далее выложите в полученную массу предварительно нарезанный зелёный лук. После этого добавьте нашинкованную капусту и жарьте всё вместе на самом большом огне. Чтобы овощная масса не пригорела, всё время её помешивайте.

После этого займитесь приготовлением риса. Хорошо промойте рис и всыпьте его  ко всем овощам на сковородку. Туда же подлейте воду, её должно быть в два раза больше, чем риса. После этого плотно закройте сковородку крышкой и тушите овощи с рисом на умеренном огне. Готово блюдо или нет, вы сможете определить по рису. После того, как  он дойдёт, лаханоризо готово.

В конце выложите готовые овощи в пиалу, посыпьте их измельчённой зеленью, перцем и кориандром.


Постный рецепт лаханоризо



Нравится
Добавьте Постный рецепт лаханоризо в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1213
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Постный рецепт лаханоризо Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Постный рецепт лаханоризо получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.