Весеннее ризотто

Весеннее ризотто
Ингредиенты для "Весеннее ризотто"

  • 1 литров итров уковица, очищенная и мелко порезанная
  • 25 грамм (1 oz) сливочного масла
  • 225 грамм (8 oz) спаржи, подрезанной
  • 150 грамм (5 oz) грибов
  • 1 литров итров (1 3/4 pt) овощного бульона
  • 2 ст л порезанной петрушки, салат-рокет
  • На 4 порции:
  • 350 грамм (12 oz) риса для ризотт


Способ приготовления "Весеннее ризотто"

Легким движением руки это ризотто легко превращается в постное блюдо, если заменим в рецепте сливочное масло на растительное, а вино - на овощной бульон. Ну и отказаться от сыра, разумеется.
Обрезать спаржу, нарезаем на кусочки длиной 2.5 см. отварим в кастрюле с кипящей водой подсоленной в течение 3 мин, сольем. разогреем масло в сковороде, обжарим грубы и лук до мягкости. добавим рис, помешивать 1 мин.
вольем вино, дадим ему покипеть, пока все не впитается. добавим бульон, доведем до кипения и варим 12-14 мин, помешивая, пока он весь не впитается и рис не станет мягким. Покрошить сыр, добавим петрушку и спаржу. подаем с салатом-рокет и Пармезаном.


Весеннее ризотто



Нравится
Добавьте Весеннее ризотто в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 591
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Весеннее ризотто Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Весеннее ризотто получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.