Рецепт ризотто с луком-пореем и томатами – рецепт на 8 марта

Рецепт ризотто с луком-пореем и томатами – рецепт на 8 марта

 

Ингредиенты для ризотто с луком-пореем и томатами – рецепт на 8 марта:

Для приготовления 4 порций ризотто вам потребуется:

лук-порей – 3 средних пера

горячий овощной бульон – 1,4 литра

рис для ризотто - 350 грамм

нарезанные вяленые помидоры в масле – 80 грамм

козий сыр – 110 грамм

оливковое масло – 1 столовая ложка – для жарки

Способ приготовления ризотто с луком-пореем и томатами – рецепт на 8 марта:

Промойте и нашинкуйте лук-порей. Затем возьмите большую сковороду, разогрейте в ней 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте в него лук-порей и обжарьте в течение 5 минут до мягкости. Тем временем влейте бульон в кастрюлю и немного его нагрейте. Добавьте в сковороду к луку-порею рис и тщательно обваляйте его в оливковом масле.

Затем влейте к рису с луком поварешку горячего бульона и готовьте, помешивая, до тех пор, пока бульон не впитается. Добавьте туда еще небольшое количества бульона и повторяйте, пока у вас не закончится весь бульон, а рис не станет мягким. Для этого вам потребуется примерно 15 минут. 

Далее добавьте в полученную смесь помидоры и половину козьего сыра, перемешайте и приправьте по вкусу.

Подавайте готовое ризотто, посыпав его сверху оставшимся козьим сыром.


Рецепт ризотто с луком-пореем и томатами – рецепт на 8 марта



Нравится
Добавьте Рецепт ризотто с луком-пореем и томатами – рецепт на 8 марта в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1132
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт ризотто с луком-пореем и томатами – рецепт на 8 марта Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт ризотто с луком-пореем и томатами – рецепт на 8 марта получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.