Рецепт тарта с грибами и козьим сыром

Рецепт тарта с грибами и козьим сыром

мука - 250 грамм

соль – четверть чайной ложки

сливочное масло или маргарин - 125 грамм

ледяная вода - 2 столовых ложки

яйцо – 1 штука

лимонный сок – пол столовой ложки

сыр Фонтина - 150 грамм

шампиньоны - 100 грамм

семена тмина – четверть чайной ложки

мягкий козий сыр - 100 грамм

лук – 1 штука

Способ приготовления тарта с грибами и козьим сыром:

Вначале смешайте в миске воду с лимонным соком, разбейте в них яйцо и всё немного взбейте.

Потом порубите муку со сливочным маслом, добавьте соль. Влейте в неё яичную смесь и сформируйте тесто в виде шара.

Далее раскатайте тесто таким образом, чтобы получился прямоугольный пласт или круг в зависимости от того, какого размера форма, в которой вы будете выпекать пирог.

Раскатывайте тесто лучше через пищевую плёнку. Затем осторожно перенесите его в подготовленную форму и прижмите пальцами бортики.

Теперь обжарьте лук, нарезав его полукольцами, вместе с шампиньонами.

Выложите на раскатанное тесто обжаренные грибы и лук. Посыпьте их сверху козьим сыром и тмином. Сверху выложите нарезанный тонкими пластинами сыр.

Наконец, разогрейте духовку до температуры180 градусов и выпекайте тарт в течение 35 минут до запекания сыра.  


Рецепт тарта с грибами и козьим сыром



Нравится
Добавьте Рецепт тарта с грибами и козьим сыром в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 807
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт тарта с грибами и козьим сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт тарта с грибами и козьим сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.