Грибное ризотто с сушеными помидорами

Грибное ризотто с сушеными помидорами

  • 250 миллилитров сухого белого вина
  • 40 грамм тертого пармезана
  • 400 грамм шампинонов, тонко порезанных
  • 1 ст л порезанного свежего орегано
  • 400 грамм риса арборио
  • 1 литров куриного бульона
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 30 грамм сливочного масла
  • 500 миллилитров воды
  • На 4 пор


доведем до кипения бульон, воду и вино, снизить огонь, накроем и не давать остыть.
нагреем оливковое и сливочное масло в другой кастрюле, обжарим грибы, лук-порей и чеснок, помешивая, пока лук не станет мягким. добавим рис, перемешаем в масле. добавим 1 чашку бульона, готовим на медленном огне, помешивая, добавляя новую порцию бульона, когда предудыщая впиталась. Всего ризотто готовится 35 мин, до мягкости риса. снимем кастрюлю с огня, добавим оставшиеся ингредиенты.


Грибное ризотто с сушеными помидорами



Нравится
Добавьте Грибное ризотто с сушеными помидорами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 538
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибное ризотто с сушеными помидорами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибное ризотто с сушеными помидорами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.