Грибное ризотто с сушеными помидорами
Ингредиенты для "Грибное ризотто с сушеными помидорами"
- 250 миллилитров сухого белого вина
- 40 грамм тертого пармезана
- 400 грамм шампинонов, тонко порезанных
- 1 ст л порезанного свежего орегано
- 400 грамм риса арборио
- 1 литров куриного бульона
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 30 грамм сливочного масла
- 500 миллилитров воды
- На 4 пор
Способ приготовления "Грибное ризотто с сушеными помидорами"
доведем до кипения бульон, воду и вино, снизить огонь, накроем и не давать остыть.
нагреем оливковое и сливочное масло в другой кастрюле, обжарим грибы, лук-порей и чеснок, помешивая, пока лук не станет мягким. добавим рис, перемешаем в масле. добавим 1 чашку бульона, готовим на медленном огне, помешивая, добавляя новую порцию бульона, когда предудыщая впиталась. Всего ризотто готовится 35 мин, до мягкости риса. снимем кастрюлю с огня, добавим оставшиеся ингредиенты.
Грибное ризотто с сушеными помидорами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 538 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибное ризотто с сушеными помидорами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибное ризотто с сушеными помидорами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.