Куриные крылышки в ореховой панировке
Ингредиенты для "Куриные крылышки в ореховой панировке"
- Хлопья овсяные - три столовых ложки
- Орехи грецкие - 100 грамм
- Крахмал картофельный - одна чайная ложка
- Яичный белок - три штуки
- Водка - 25 миллилитров
- Крылья куриные - 1 килограмм
- Мука пшеничная - три чайных ложки
Способ приготовления "Куриные крылышки в ореховой панировке"
Куриные крылышки вымойте, подсушите, сбрызните водкой и поставьте в холодильник минут на 20. Взбейте белки до образования воздушной массы, всыпьте крахмал, муку и перемешайте. Грецкие орехи очистите, измельчите и смешайте с измельченными овсяными хлопьями. Куриные крылышки обваляйте сначала в белковой массе, затем в ореховой панировке. Обжарьте на хорошо разогретом растительном масле с каждой стороны или запеките в духовке в огнеупорной форме до готовности. Выложите на блюдо, украсьте зеленью петрушки. Подавайте с картофелем, отварным рисом, с ризотто, или гречневой кашей. А также с салатом их свежих овощей.
Куриные крылышки в ореховой панировке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 714 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные крылышки в ореховой панировке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные крылышки в ореховой панировке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.