Куриные крылышки в ореховой панировке

Куриные крылышки в ореховой панировке

  • Хлопья овсяные - три столовых ложки
  • Орехи грецкие - 100 грамм
  • Крахмал картофельный - одна чайная ложка
  • Яичный белок - три штуки
  • Водка - 25 миллилитров
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Мука пшеничная - три чайных ложки


Куриные крылышки вымойте, подсушите, сбрызните водкой и поставьте в холодильник минут на 20. Взбейте белки до образования воздушной массы, всыпьте крахмал, муку и перемешайте. Грецкие орехи очистите, измельчите и смешайте с измельченными овсяными хлопьями. Куриные крылышки обваляйте сначала в белковой массе, затем в ореховой панировке. Обжарьте на хорошо разогретом растительном масле с каждой стороны или запеките в духовке в огнеупорной форме до готовности. Выложите на блюдо, украсьте зеленью петрушки. Подавайте с картофелем, отварным рисом, с ризотто, или гречневой кашей. А также с салатом их свежих овощей.


Куриные крылышки в ореховой панировке



Нравится
Добавьте Куриные крылышки в ореховой панировке в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 714
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные крылышки в ореховой панировке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные крылышки в ореховой панировке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.