рецепт десерта на новый год с фото


 рецепт десерта на новый год с фото


Милые девушки! Если Вы хотели найти рецепт десерта на новый год с фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если нужного рецепта рецепт десерта на новый год с фото нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Предлагаю Вам очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт. Кекс необычен, тем что у него получается жидкая начинка. Французы знают толк в десертах, поэтому уверен — он вас не разочарует.


Новогодний рецепт кофейного десерта "Ночной крем"

Новогодний рецепт кофейного десерта "Ночной крем"

Ингредиенты:

фруктоза – 100 граммов

яйца (желтки) – 3 штуки

растворимый кофе – 3 чайные ложки

сухие сливки – 100 миллилитров

молоко – 200 миллилитров

желатин, разведенный в воде – 20 граммов


Новогодний рецепт десерта из печенья с инжиром

Новогодний рецепт десерта из печенья с инжиром
 

Ингредиенты:

вяленый инжир вяленый – 200 граммов

курага – 200 граммов

печенье -  400 граммов

йогурт – 600 граммов

мёд и миндаль – для украшения


Новогодний рецепт абрикосового десерта

Новогодний рецепт абрикосового десерта
Ингредиенты:
курага - 200 граммов
сливки 33% жирности - 4 столовые ложки
сахар - 3 столовые ложки
коньяк - 1 столовая ложка
желатин - 4 чайные ложки
ванилин - на кончике ножа


Новогодний рецепт ананасового десерта с черникой

Новогодний рецепт ананасового десерта с черникой

Ингредиенты:

консервированные ананасы -100 граммов

сливки жирностью 35% - 150 граммов

сахар или сахарная пудра - 2-3 столовые ложки

замороженная черника - 100 граммов


Новогодний рецепт десерта из шампанского

Новогодний рецепт десерта из шампанского

Ингредиенты:

шампанское - 300 миллилитров

вода - 100 миллилитров

сок и цедра половины лимона

сахар - 2 столовые ложки

желатин - 20 граммов

Для крема:

шампанское – 1 столовая ложка

сок четверти лимона

сахар - 1 столовая ложка

сливки  жирностью 35% - 75 миллилитров


Рецепт на 14 февраля - Гранатовое желе

Рецепт на 14 февраля - Гранатовое желе

 

Ингредиенты для гранатового желе:

граната среднего размера

молоко

желатин – 30 граммов

тёплая кипячёная вода - 30 миллилитров

груша – 1 штука

чёрный шоколад - 50 граммов


Рецепт на 14 февраля - шоколадный суп

Рецепт на 14 февраля - шоколадный суп

Ингредиенты для шоколадного супа:

обезжиренное молоко - 1 стакан

нежирные сливки - 1 стакан

сгущенное молоко - треть стакана

экстракт ванили (или 1 пакетик ванильного сахара) - 1 чайная ложка

тёртый шоколад - 170 граммов

кукурузный крахмал - 2 столовые ложки

вода (холодная) - 2 столовые ложки

Для украшения шоколадного суп вам понадобится:

творожный десерт - 60 граммов

шоколадная крошка или кокосовая стружка - 2 столовые ложки


Рецепт на День всех влюблённых - Ванильно – шоколадный творожный десерт

Рецепт на День всех влюблённых - Ванильно – шоколадный творожный десерт

Ингредиенты для ванильно – шоколадного творожного десерта:

желатин - 30 – 40 грамм

молоко - 2 стакана

творог - 500 грамм

сметана - 400 грамм

сахар - 3\4 стакана

ванильный сахар - 2 столовые ложки

какао - 2 столовые ложки


Рецепт на День всех влюбленных - Вишневое желе с зефиром

Рецепт на День всех влюбленных - Вишневое желе с зефиром

Ингредиенты для десерта «Вишневое желе с зефиром»:

вишня без косточек - 300 грамм

зефир на фруктозе - 300 грамм

сок вишневый - 300 грамм

желатин - 30 грамм


Рецепт на День Святого Валентина - Апельсиновый десерт

Рецепт на День Святого Валентина - Апельсиновый десерт

Ингредиенты для апельсинового десерта:

бисквит ванильный (готовый, нарезанный кубиками) — 1 стакан

курага (крупно нарезанная) — 80 миллилитров

молоко — 150 миллилитров

сахар — 50 грамм

яичный желток — 1 штука

крахмал кукурузный — 20 грамм

масло сливочное (несоленое) — пол столовой ложки

ванильный сахар — по вкусу

джем апельсиновый — 40 миллилитров

апельсин (дольки) — 90 миллилитров

сливки взбитые — пол стакана

цедра апельсиновая (тертая) — 2 чайные ложки

миндаль (поджаренный, рубленый) — 30 миллилитров


Рецепт постных лепешек из миндаля


Рецепт постных лепешек из миндаля

Ингредиенты для постных лепешек из миндаля:

миндаль - 200 грамм

сахарная пудра – 200 грамм

молотая гвоздика -  на кончике чайной ложки


Десерт "Монплезирский маседуан"

Десерт 'Монплезирский маседуан'

  • Сахар - 1 стак.
  • Малина - 100 грамм
  • Дыня (2,5 килограмм) - одна штука
  • Шампанское (зависит от размера дыни) - 1,5-2 стак.
  • Абрикос - три штуки
  • Сок лимонный - две столовых ложки
  • Клубника - 150 грамм
  • Вишня - 150 грамм
  • Вода ( 150 миллилитров - для желатина, 100 миллилитров для сиропа) - 250 миллилитров
  • Персик - одна штука
  • Ж


Шоколадный рулет с творогом и черешней

Шоколадный рулет с творогом и черешней

  • Мука - 1 стак.
  • Кефир - 1 стак.
  • Сметана (30%) - 200 грамм
  • Сахарная пудра - 100 грамм
  • Творог (18%) - 200 грамм
  • Молоко (30 для шоколада и 70 для желатина) - 100 миллилитров
  • Желатин - одна столовая ложка
  • Черешня - 200 грамм
  • Маргарин (для смазывания бумаги )
  • Яйцо - две штуки
  • Сахар - 1 стак.


Десерт "Гренобль"

Десерт 'Гренобль'

  • Рис (воздушный, хрустящий) - 100 грамм
  • Шоколад (молочный) - 50 грамм
  • Сахар - 705 грамм
  • Мука - 60 грамм
  • Фундук ( жареный) - 70 грамм
  • Кофе (молотый- 60 грамм растворимый - 5 грамм
  • Яйцо (5 белков, 14 желтков)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Молоко - 500 миллилитров
  • Орехи грецкиe - 240 грамм
  • Мед -


Рецепт виноградного воздушного десерта

Рецепт виноградного воздушного десерта

Ингредиенты необходимые для приготовления виноградного воздушного десерта:

- двести пятьдесят – триста пятьдесят грамм винограда,

- пятьдесят – пятьдесят пять грамм сахара,

- два яичных белка,

- сто двадцать пять – сто пятьдесят грамм сахарной пудры,


Рецепт арбузного желе с фисташковой карамелью

Рецепт арбузного желе с фисташковой карамелью

Ингредиенты для приготовления арбузного желе с фисташковой карамелью:

Арбуз  - четвертая часть

Сахарная пудра – триста грамм

Ром – пятьдесят миллилитров


Рецепт клубничного десерта из маскарпоне

Рецепт клубничного десерта из маскарпоне

Ингредиенты необходимые для приготовления клубничного десерта из маскарпоне:

сыр маскарпоне — четыреста семьдесят пять грамм

сливки (жирность тридцать пять процентов) — сто пятьдесят  - сто  шестьдесят миллилитров

сахарный песок  — сто пятьдесят грамм


Рецепт творожно - персикового десерта

Рецепт творожно - персикового десерта

Ингредиенты для приготовления творожно - персикового десерта:

Персики, консервированные или свежие - пятьсот грамм

Творог – сто – сто двадцать грамм


Рецепт пикантного яблочного пирога

Рецепт пикантного яблочного пирога

Ингредиенты для приготовления пикантного яблочного пирога:

Яблоко, сладкое – пять крупных штук

Йогурт натуральный, несладкий – двести пятьдесят миллилитров (один стакан)




Надеемся, что коллекция рецептов на тему рецепт десерта на новый год с фото - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!