как приготовить шоколадный торт с вишей и сметанным кремом
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как приготовить шоколадный торт с вишей и сметанным кремом, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если нужного рецепта как приготовить шоколадный торт с вишей и сметанным кремом ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт конфет домашних
Ингредиенты, нужные для приготовления конфет домашних:
Для того, чтобы приготовить вкуснейшие домашние конфеты вам потребуется подготовить следующие продукты:
Черный (содержание какао бобов максимальное, или хотя бы не меньше чем шестьдесят процентов) шоколад – четыреста грамм (четыре плитки);
Рецепт брауни шоколодного
Ингредиенты, необходимые для того чтобы приготовить брауни шоколадный:
Пшеничная мука, просеянная через маленькое сито – сто десять – сто двадцать пять грамм
Сахарный песок – двести тридцать – двести пятьдесят грамм (зависит от того, насколько сахар сладкий и от ваших предпочтений)
Рецепт – Вишневый «Торт-сердце» на День Святого Валентина
Рецепт шоколадного пирога «Брауни»
Ингредиенты, которые могут понадобиться для приготовления шоколадного пирога «Брауни»:
Сто грамм сливочного масла (размягчаем его при комнатной температуре на протяжении тридцати – сорока минут)
Двести – двести двадцать грамм песка сахарного (около стакана)
Рецепт торта «Нарцисс»
Ингредиенты для приготовления торта «Нарцисс»:
Для приготовления шоколадного коржа:
Одна плитка черного шоколада (примерно сто грамм)
Сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм сливочного масла
Три столовых крепкого заваренного кофе
Рецепт 10 романтических блюд
Традиционно наиболее романтичным сочетанием считается клубника с шампанским и взбитые сливки, но на самом деле вариантов ого как приготовить романтический ужин для любимого человека, существует гораздо больше. И сегодня мы представляем вашему вниманию рецепты 10 романтических блюд, куда входят легкие, красивые и невероятно вкусные деликатесы, которые позволят вам побаловать своего любимого человека и поведать о своих чувствах.
Рецепт торта «Ривьера»
Ингредиенты для приготовления торта «Ривьера»:
Для того, чтобы приготовить шоколадный бисквит без добавления муки нам понадобятся следующие продукты:
Сто двадцать – сто двадцать пять грамм шоколада, с содержанием какао бобов около шестидесяти – семидесяти процентов
Восемьдесят - восемьдесят пять грамм несоленого масла, имеющего комнатную температуру
Сто – сто десять грамм сахарного песка
Рецепт шоколадного торта "Подарочный Трюфель"
Ингредиенты для приготовления шоколадного торта "Подарочный Трюфель":
Для того, чтобы приготовить тесто нам будут нужны следующие ингредиенты:
- шесть довольно крупных куриных яиц
- сто пятьдесят – сто пятьдесят пять грамм белой пшеничной муки
Рецепт торта «Моцарт»
Ингредиенты для приготовления торта «Моцарт»:
Для приготовления вегетарианского шоколадного бисквита с грецкими орехами:
Сахарный песок - сто восемьдесят пять - двести грамм
Мука пшеничная высшего сорта – сто восемьдесят - сто девяносто грамм
Рецепт торта «Дьявольские страсти»
Ингредиенты для приготовления торта «Дьявольские страсти»:
Для того, чтобы приготовить бисквит из шоколада ( из приведенного в рецепте количества теста должен получиться один корж)
Сахарный песок - сто восемьдесят – сто девяносто грамм
Рецепт торта «Небесная нежность»
Ингредиенты для приготовления торта «Небесная нежность»:
Для приготовления первого яруса нужно подготовить форму, имеющую диаметр примерно двадцать шесть сантиметров:
Для бисквита:
Шесть куриных яиц
Шоколадный яблочный пирог.
Для того, чтобы приготовить шоколадный яблочный пирог, вам необходимо взять такие ингредиенты:Для теста возьмите:
Полтора стакана пшеничной муки;
Три столовые ложки какао - порошка;
150 грамм сливочного масла;
100 грамм белого сахарного песка;
Половинка чайной ложки ванильного сахара;
Столовая ложка воды холодной;
Два куриных яйца;
Для начинки возьмите:
700 грамм сладких яблок;
Одна чайная ложка корицы меленной;
60 – 70 грамм черного шоколада;
Немного сахарного песка.
Рецепт торта с творогом и клубничным желе
Ингредиенты для приготовления торта с творогом и клубничным желе:
Для приготовления коржа из шоколада вам понадобятся следующие продукты:
Яйцо куриное – две штуки
Сахарный песок – примерно пять – пять с половиной столовых ложек
Какао в порошке – две – две с половиной столовых ложки
Мука белая пшеничная – две столовых ложки с горочкой
Шоколадный штрудель.
Для того, чтобы приготовить шоколадный штрудель, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:220 грамм чистой пшеничной муки;
40 грамм какао в порошке;
110 миллилитров кипяченой воды;
Щепотка соли;
Одно куриное крупное яйцо;
130 грамм сливочного свежего масло;
По три штуки крупных и спелых груш и яблок;
150 грамм коричневого сахара;
Немного миндальных лепестков;
Корица меленая – одна щепотка;
150 грамм изюма;
Крошка бисквита или панировочные сухари;
Немного сливочного масла для смазывания штруделя.
Шоколадный торт.
Для того, чтобы приготовить шоколадный торт, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:Три крупных куриных яйца;
200 грамм пшеничной муки, обязательно высшего сорта;
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста;
Один большой апельсин или два маленьких;
50 грамм горького шоколада;
50 грамм какао в порошке;
150 грамм свежего сливочного масла;
150 грамм белого сахарного песка;
400 миллилитров цельного молока.
Для глазури подготовьте:
три столовые ложки сахарного песка (белого);
три столовые ложки какао в порошке;
две столовые ложки сметаны;
50 грамм свежего сливочного масла.
Рецепт шоколадного торта с кремом ганаш
Ингредиенты для приготовления шоколадного торта с кремом ганаш:
Для того, чтобы приготовить коржи:
Три – три с половиной стакана белой, просеянной через сито, пшеничной муки высшего сорта, и еще небольшое количество муки потребуется для посыпания форм
Два стакана крепкого и горячего кофе
Рецепт шоколадного торта
Рецепты шоколадного торта:
Такой любимый всеми нами шоколадный тот имеет много различных вариантов приготовления. Для вашего удобства мы собрали в данной статье рецепты наиболее популярных тортов, среди которых вы сможете, без труда, выбрать подходящий именно вам.
Удачного приготовления!
Ингредиенты для приготовления торта Захер:
Захер» (от немецкого Sachertorte) — это шоколадный торт, вкусное изобретение известного австрийского кондитера Франца Захера. Этот торт - типичный десерт венской кухни и вместе с тем он является наиболее популярным в мире тортом.
Надеемся, что коллекция рецептов на тему как приготовить шоколадный торт с вишей и сметанным кремом - по сути именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!