как приготовить шоколадный торт с вишей и сметанным кремом


 как приготовить шоколадный торт  с вишей и сметанным кремом


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как приготовить шоколадный торт с вишей и сметанным кремом, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если нужного рецепта как приготовить шоколадный торт с вишей и сметанным кремом ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт конфет домашних

Рецепт конфет домашних

Ингредиенты, нужные для приготовления конфет домашних:

Для того, чтобы приготовить вкуснейшие домашние конфеты вам потребуется подготовить следующие продукты:

Черный (содержание какао бобов  максимальное, или хотя бы не меньше чем шестьдесят процентов) шоколад – четыреста грамм (четыре  плитки);

 


Рецепт брауни шоколодного

Рецепт брауни шоколодного

Ингредиенты, необходимые для того чтобы приготовить  брауни шоколадный:

Пшеничная мука,  просеянная   через маленькое сито – сто десять – сто двадцать пять грамм

Сахарный песок  – двести тридцать – двести  пятьдесят грамм (зависит от того, насколько сахар сладкий и от ваших предпочтений)


Рецепт – Вишневый «Торт-сердце» на День Святого Валентина

Рецепт – Вишневый «Торт-сердце» на День Святого Валентина
Ингредиенты для приготовления рецепта Вишневый «Торт-сердце» на День Святого Валентина:
Банан – одна-две штуки
Вишневый йогурт – один-два стаканчика
Шоколадный плавленый сыр – 200 грамм
Вишня (можно использовать вишню без косточки быстрой заморозки) - 300-400 грамм
Шоколадные бисквитные коржи (одна упаковка содержит три коржа)


Рецепт шоколадного пирога «Брауни»

Рецепт шоколадного пирога «Брауни»

Ингредиенты, которые могут понадобиться для приготовления шоколадного пирога «Брауни»:

Сто грамм  сливочного масла (размягчаем его при комнатной температуре на протяжении тридцати – сорока минут)

Двести – двести двадцать грамм песка сахарного (около стакана)


Рецепт торта «Нарцисс»

Рецепт  торта «Нарцисс»

Ингредиенты для приготовления торта «Нарцисс»:

Для приготовления шоколадного коржа:

Одна  плитка черного шоколада (примерно сто грамм)

Сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм  сливочного масла

Три столовых  крепкого заваренного кофе


Рецепт 10 романтических блюд

Рецепт 10 романтических блюд

Традиционно наиболее романтичным сочетанием считается клубника с шампанским и взбитые сливки, но на самом деле вариантов ого как приготовить романтический ужин для любимого человека, существует гораздо больше. И сегодня мы представляем вашему вниманию рецепты 10 романтических блюд, куда входят легкие, красивые и невероятно вкусные деликатесы, которые позволят вам побаловать своего любимого человека и поведать о своих чувствах.


Рецепт торта «Ривьера»

Рецепт торта «Ривьера»

Ингредиенты для приготовления торта «Ривьера»:

Для того, чтобы  приготовить шоколадный бисквит без добавления  муки нам понадобятся следующие продукты:

Сто двадцать – сто двадцать пять грамм шоколада, с  содержанием какао бобов  около шестидесяти – семидесяти  процентов

Восемьдесят -  восемьдесят пять грамм несоленого масла, имеющего  комнатную температуру

Сто – сто десять грамм сахарного песка

 


Рецепт шоколадного торта "Подарочный Трюфель"

Рецепт шоколадного торта "Подарочный Трюфель"

Ингредиенты для приготовления шоколадного  торта  "Подарочный Трюфель":

Для того, чтобы  приготовить тесто нам будут нужны следующие ингредиенты:

- шесть довольно крупных куриных яиц

- сто пятьдесят – сто пятьдесят пять грамм белой пшеничной  муки


Рецепт торта «Моцарт»

alt

Ингредиенты для приготовления торта «Моцарт»:

Для приготовления вегетарианского шоколадного бисквита с грецкими орехами:

Сахарный песок  - сто восемьдесят пять -  двести грамм 

Мука пшеничная высшего сорта – сто восемьдесят  - сто девяносто грамм


Рецепт торта «Дьявольские страсти»

Рецепт торта «Дьявольские страсти»

Ингредиенты для приготовления торта «Дьявольские страсти»:

Для того, чтобы приготовить бисквит из шоколада ( из приведенного в рецепте  количества теста должен получиться один корж)

Сахарный песок  - сто восемьдесят – сто девяносто грамм 


Рецепт торта «Небесная нежность»

alt

Ингредиенты для приготовления торта «Небесная нежность»:

Для приготовления первого яруса нужно подготовить   форму, имеющую диаметр примерно двадцать шесть сантиметров:

Для бисквита:

Шесть куриных  яиц


Шоколадный яблочный пирог.

Шоколадный яблочный пирог.
Для того, чтобы приготовить шоколадный яблочный пирог, вам необходимо взять такие ингредиенты:
Для теста возьмите:
Полтора стакана пшеничной муки;
Три столовые ложки какао - порошка;
150 грамм сливочного масла;
100 грамм белого сахарного песка;
Половинка чайной ложки ванильного сахара;
Столовая ложка воды холодной;
Два куриных яйца;
Для начинки возьмите:
700 грамм сладких яблок;
Одна чайная ложка корицы меленной;
60 – 70 грамм черного шоколада;
Немного сахарного песка.


Рецепт торта с творогом и клубничным желе

Рецепт торта с творогом и клубничным желе

Ингредиенты для приготовления торта с творогом и клубничным желе:

Для приготовления  коржа из шоколада вам понадобятся следующие продукты:

Яйцо куриное – две штуки

Сахарный песок – примерно пять – пять с половиной столовых ложек

Какао в порошке – две – две с половиной  столовых ложки

Мука белая пшеничная – две столовых ложки с горочкой

 


Шоколадный штрудель.

Шоколадный штрудель.
Для того, чтобы приготовить шоколадный штрудель, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
220 грамм чистой пшеничной муки;
40 грамм какао в порошке;
110 миллилитров кипяченой воды;
Щепотка соли;
Одно куриное крупное яйцо;
130 грамм сливочного свежего масло;
По три штуки крупных и спелых груш и яблок;
150 грамм коричневого сахара;
Немного миндальных лепестков;
Корица меленая – одна щепотка;
150 грамм изюма;
Крошка бисквита или панировочные сухари;
Немного сливочного масла для смазывания штруделя.


Шоколадный торт.

Шоколадный торт.
Для того, чтобы приготовить шоколадный торт, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Три крупных куриных яйца;
200 грамм пшеничной муки, обязательно высшего сорта;
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста;
Один большой апельсин или два маленьких;
50 грамм горького шоколада;
50 грамм какао в порошке;
150 грамм свежего сливочного масла;
150 грамм белого сахарного песка;
400 миллилитров цельного молока.
Для глазури подготовьте:
три столовые ложки сахарного песка (белого);
три столовые ложки какао в порошке;
две столовые ложки сметаны;
50 грамм свежего сливочного масла.


Рецепт шоколадного торта с кремом ганаш

Рецепт шоколадного торта с кремом ганаш

Ингредиенты для приготовления шоколадного торта с кремом ганаш:

Для того, чтобы приготовить  коржи:

Три – три с половиной стакана белой,  просеянной через сито, пшеничной муки высшего сорта, и еще небольшое  количество муки потребуется для посыпания форм

Два стакана  крепкого и горячего  кофе


Рецепт шоколадного торта

Рецепт шоколадного торта

Рецепты шоколадного торта:

Такой любимый всеми нами  шоколадный тот имеет   много  различных вариантов приготовления. Для вашего удобства мы собрали в данной статье  рецепты наиболее  популярных тортов, среди которых вы  сможете, без труда, выбрать подходящий именно вам.

Удачного  приготовления!

Ингредиенты для приготовления торта Захер:

Захер» (от немецкого  Sachertorte) —  это шоколадный торт, вкусное изобретение известного австрийского кондитера Франца Захера. Этот торт -  типичный десерт венской кухни и вместе с тем он является наиболее популярным в  мире тортом.

 




Надеемся, что коллекция рецептов на тему как приготовить шоколадный торт с вишей и сметанным кремом - по сути именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!