гуляш


 гуляш


Милые девушки! Если Вы хотели найти гуляш, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Стоит отметить что, если рецепта гуляш в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Гуляш венгерский, классический

Гуляш венгерский, классический


Гуляш - классическое старинное блюдо из Венгрии, где употребляется как именно первое блюдо. Только в странах бывшего советского союза, блюдо готовилось как второе и подавалось вместе с гарниром.


Рыбный гуляш

Рыбный гуляш

  • Водa - 1 стак.
  • Базилик
  • Вино красное - 50 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука
  • Морковь - две штуки
  • Филе рыбы - 1 килограмм
  • Мукa - одна столовая ложка
  • Зелень - две столовых ложки
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Перeц болгарский - одна штука
  • Томатная паста - три столовых ложки
  • Лимон - одна штука
  • Петрушкa - две столовых ложки


Далмацкий рыбный гуляш

Далмацкий рыбный гуляш

  • 2 дольки чеснока
  • 2 литров уковицы
  • соль
  • 1 стакан различной зелени
  • 1 килограмм рыбы (разных сортов)
  • сок лимона
  • красный перец
  • томатная паста


Томатный соус с запеченными помидорами

Томатный соус с запеченными помидорами

  • 450 грамм (1 lb) помидоров “дамские пальчики”
  • На 4 порции:
  • горсть веточек тимьяна
  • 150 миллилитров (1/4 pt) оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, очищенные и тонко нарезанные
  • 175 грамм (6 oz) маленьких черешневидных помидоров


Гуляш с яблоками и морковью

Гуляш с яблоками и морковью

  • Соль перец по вкусу
  • Паста томатная - одна столовая ложка
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яблоко - 500 грамм
  • Морковь - 250 грамм
  • Лист лавровый - одна штука
  • Сок лимонный
  • Говядина (чистое мясо без костей) - 600 грамм
  • Лук репчатый - 250 грамм
  • Мед - одна столовая ложка
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Бульон м


Гуляш по-триестински

Гуляш по-триестински

  • Масло оливковое - пять столовых ложек
  • Паприка (сладкая или острая — по вкусу) - две столовых ложки
  • Томатное пюре - 200 грамм
  • Лавровый лист - две штуки
  • Соль
  • Лук репчатый (рыжий) - две штуки
  • Говядина (Молодая ) - 1 килограмм
  • Мука пшеничная (очень мелкого помола) - одна столовая ложка


Говядина с цукини и сладким перцем с тмином в яйце

Говядина с цукини и сладким перцем с тмином в яйце

  • Говядина (гуляш или вырезка)
  • Лук репчатый красный - одна штука
  • Тмин (по вкусу)
  • Яйцо - две штуки
  • Цукини - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (болгарский сладки1 можно замороженную смесь)


"Голубцы Хозяйские"

'Голубцы Хозяйские'

  • Капуста ( 12 литров истов) - 1200 грамм
  • Соль
  • Лук - 200 грамм
  • Томатный сок - 250 миллилитров
  • Свинина (гуляш) - 600 грамм
  • Рис - 100 грамм
  • Перец
  • Морковь - 200 грамм
  • Масло подсолнечное - 200 грамм
  • Говядина (куляш) - 600 грамм


Гуляш из курицы

Гуляш из курицы

  • Куриное филе или грудка - 700 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Перец болгарский красный (порезанный соломкой) - одна штука
  • Спагетти - 200 грамм
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Лук репчатый (порезанный полукольцами) - две штуки


Куриный гуляш

Куриный гуляш

  • Черный перец молотый
  • Луковица - две штуки
  • Горчица или кетчуп - 1.2 чайные ложки
  • Специи
  • Картофель - 1 килограмм
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Растительное масло - 50 миллилитров
  • Соль
  • Куриная мякоть - 1 килограмм


Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

  • Петрушка
  • Паприка
  • Помидоры (в собственном соку) - 400 грамм
  • Шампиньоны - 200 грамм
  • Сметана - 150 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Сливочное масло
  • Свинина - 700 грамм
  • Растительное масло
  • Бульон готовый


Гуляш из индейки

Гуляш из индейки

  • Морковь - три штуки
  • Огурцы маринованные (у меня корнишоны малюсенькие) - шесть штук
  • Лук репчатый - три штуки
  • Перец черный
  • Мясо индейки (у меня из ноги) - 1 килограмм
  • Соль
  • Лавровый лист - две штуки
  • Приправы


Гуляш из индейки с гарниром

Гуляш из индейки с гарниром

  • Растительное масло
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Мука - одна столовая ложка
  • Соль и перец-по вкусу
  • Приправы (я добавляла универсальную овощную, для домашней птицы, паприку)
  • Мясо индейки ((филе или обрезь))
  • Гречневая крупа (кол-во берем в зависимости от к-ва чел


Мясной штрудель

Мясной штрудель

  • Молоко (для фарша 0.5 ст)
  • Сода ( 0.5 чайные ложки
  • Яйцо ( одна штука
  • Перец (по вкусу молотый черный )
  • Морковь ( одна штука
  • Соль (По вкусу)
  • Фарш (Я брала свинину и говядину)
  • Лук репчатый (4 гол)


Гуляш из куриных пупков с овощами

Гуляш из куриных пупков с овощами

  • Специи (куркума,карри нежное,перец черный молотый) - 0,5 чайные ложки
  • Масло растительное (для жарки) - 2-3 столовых ложки
  • Вода - 150 грамм
  • Пупки куриные - 800 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Бульон (куриный замороженный) - 250 грамм
  • Сахар - 0,5 чайные ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Овощи ассорти


Картофельный гуляш

Картофельный гуляш

  • Сливочное масло - две столовых ложки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Лук - две штуки
  • Зелень
  • Сметана - 100 грамм
  • Бульон (мясной, можно из кубика) - 2,5 стак.
  • Помидоры - две штуки
  • Соленый огурец (среднии) - четыре штуки
  • Картофель (среднии) - восемь штук
  • Соль
  • Перец черный


Еще один борщ

Еще один борщ

  • 250 грамм говядины (можно суповой набор или отдельно гуляш и кость)
  • лимон - одна штука
  • 2 кубика бульона из говядины
  • на 6-7 порций:
  • луковица
  • базилик, тимьян, лавровый лист (этот пункт необязателен, но все эти приправы делают вкус много лучше)
  • 2-3 небо


Венгерский боб гуляш

Венгерский боб гуляш

  • Стакан муки
  • Корень петрушки 4-5 корешков.
  • Копчености 0,5-1килограмм
  • Чеснок 1-2 головки (в зависимости от размера)
  • Лук 0,5килограмм
  • Фасоль (предварительно замочим на ночь 2 стакана)
  • Красный сладкий перец 2-3 штук
  • Морковка 4-5 штук
  • Помидоры 0,5килограмм или томат паста 100


Пряный густой суп с морепродуктами

Пряный густой суп с морепродуктами

  • 100 грамм риса арборио
  • 2 ст л пиментона (копченой паприки)
  • 2 ст л оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 3 ст л петрушки
  • 200 грамм рыбного бульона
  • 300 грамм трески, порезанной крупными кусками
  • 780 грамм банка готового рыбного супа
  • 250 грамм см


Клецки с луком, сыром и травами

Клецки с луком, сыром и травами

  • 175 миллилитров молока
  • 250 грамм блинной муки
  • 2 ст л порезанной петрушки
  • 2 ст л луковых гранул
  • 125 грамм овощного жира
  • 50 грамм тертого сыра Чеддер




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме гуляш - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!