гуляш
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
гуляш,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
гуляш
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Гуляш - классическое старинное блюдо из Венгрии, где употребляется как именно первое блюдо. Только в странах бывшего советского союза, блюдо готовилось как второе и подавалось вместе с гарниром.
|
- Водa - 1 стак.
- Базилик
- Вино красное - 50 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - две штуки
- Филе рыбы - 1 килограмм
- Мукa - одна столовая ложка
- Зелень - две столовых ложки
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Перeц болгарский - одна штука
- Томатная паста - три столовых ложки
- Лимон - одна штука
- Петрушкa - две столовых ложки
|
|
- 2 дольки чеснока
- 2 литров уковицы
- соль
- 1 стакан различной зелени
- 1 килограмм рыбы (разных сортов)
- сок лимона
- красный перец
- томатная паста
|
|
- 450 грамм (1 lb) помидоров “дамские пальчики”
- На 4 порции:
- горсть веточек тимьяна
- 150 миллилитров (1/4 pt) оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, очищенные и тонко нарезанные
- 175 грамм (6 oz) маленьких черешневидных помидоров
|
|
- Соль перец по вкусу
- Паста томатная - одна столовая ложка
- Масло растительное (для жарки)
- Яблоко - 500 грамм
- Морковь - 250 грамм
- Лист лавровый - одна штука
- Сок лимонный
- Говядина (чистое мясо без костей) - 600 грамм
- Лук репчатый - 250 грамм
- Мед - одна столовая ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Бульон м
|
|
- Масло оливковое - пять столовых ложек
- Паприка (сладкая или острая — по вкусу) - две столовых ложки
- Томатное пюре - 200 грамм
- Лавровый лист - две штуки
- Соль
- Лук репчатый (рыжий) - две штуки
- Говядина (Молодая ) - 1 килограмм
- Мука пшеничная (очень мелкого помола) - одна столовая ложка
|
|
- Говядина (гуляш или вырезка)
- Лук репчатый красный - одна штука
- Тмин (по вкусу)
- Яйцо - две штуки
- Цукини - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Перец (болгарский сладки1 можно замороженную смесь)
|
|
- Капуста ( 12 литров истов) - 1200 грамм
- Соль
- Лук - 200 грамм
- Томатный сок - 250 миллилитров
- Свинина (гуляш) - 600 грамм
- Рис - 100 грамм
- Перец
- Морковь - 200 грамм
- Масло подсолнечное - 200 грамм
- Говядина (куляш) - 600 грамм
|
|
- Куриное филе или грудка - 700 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Перец болгарский красный (порезанный соломкой) - одна штука
- Спагетти - 200 грамм
- Горчица - одна столовая ложка
- Лук репчатый (порезанный полукольцами) - две штуки
|
|
- Черный перец молотый
- Луковица - две штуки
- Горчица или кетчуп - 1.2 чайные ложки
- Специи
- Картофель - 1 килограмм
- Сливочное масло - 100 грамм
- Растительное масло - 50 миллилитров
- Соль
- Куриная мякоть - 1 килограмм
|
|
- Петрушка
- Паприка
- Помидоры (в собственном соку) - 400 грамм
- Шампиньоны - 200 грамм
- Сметана - 150 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Сливочное масло
- Свинина - 700 грамм
- Растительное масло
- Бульон готовый
|
|
- Морковь - три штуки
- Огурцы маринованные (у меня корнишоны малюсенькие) - шесть штук
- Лук репчатый - три штуки
- Перец черный
- Мясо индейки (у меня из ноги) - 1 килограмм
- Соль
- Лавровый лист - две штуки
- Приправы
|
|
- Растительное масло
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Мука - одна столовая ложка
- Соль и перец-по вкусу
- Приправы (я добавляла универсальную овощную, для домашней птицы, паприку)
- Мясо индейки ((филе или обрезь))
- Гречневая крупа (кол-во берем в зависимости от к-ва чел
|
|
- Молоко (для фарша 0.5 ст)
- Сода ( 0.5 чайные ложки
- Яйцо ( одна штука
- Перец (по вкусу молотый черный )
- Морковь ( одна штука
- Соль (По вкусу)
- Фарш (Я брала свинину и говядину)
- Лук репчатый (4 гол)
|
|
- Специи (куркума,карри нежное,перец черный молотый) - 0,5 чайные ложки
- Масло растительное (для жарки) - 2-3 столовых ложки
- Вода - 150 грамм
- Пупки куриные - 800 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Бульон (куриный замороженный) - 250 грамм
- Сахар - 0,5 чайные ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Овощи ассорти
|
|
- Сливочное масло - две столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук - две штуки
- Зелень
- Сметана - 100 грамм
- Бульон (мясной, можно из кубика) - 2,5 стак.
- Помидоры - две штуки
- Соленый огурец (среднии) - четыре штуки
- Картофель (среднии) - восемь штук
- Соль
- Перец черный
|
|
- 250 грамм говядины (можно суповой набор или отдельно гуляш и кость)
- лимон - одна штука
- 2 кубика бульона из говядины
- на 6-7 порций:
- луковица
- базилик, тимьян, лавровый лист (этот пункт необязателен, но все эти приправы делают вкус много лучше)
- 2-3 небо
|
|
- Стакан муки
- Корень петрушки 4-5 корешков.
- Копчености 0,5-1килограмм
- Чеснок 1-2 головки (в зависимости от размера)
- Лук 0,5килограмм
- Фасоль (предварительно замочим на ночь 2 стакана)
- Красный сладкий перец 2-3 штук
- Морковка 4-5 штук
- Помидоры 0,5килограмм или томат паста 100
|
|
- 100 грамм риса арборио
- 2 ст л пиментона (копченой паприки)
- 2 ст л оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 3 ст л петрушки
- 200 грамм рыбного бульона
- 300 грамм трески, порезанной крупными кусками
- 780 грамм банка готового рыбного супа
- 250 грамм см
|
|
- 175 миллилитров молока
- 250 грамм блинной муки
- 2 ст л порезанной петрушки
- 2 ст л луковых гранул
- 125 грамм овощного жира
- 50 грамм тертого сыра Чеддер
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
гуляш -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...