Гуляш с яблоками и морковью
Ингредиенты для "Гуляш с яблоками и морковью"
- Соль перец по вкусу
- Паста томатная - одна столовая ложка
- Масло растительное (для жарки)
- Яблоко - 500 грамм
- Морковь - 250 грамм
- Лист лавровый - одна штука
- Сок лимонный
- Говядина (чистое мясо без костей) - 600 грамм
- Лук репчатый - 250 грамм
- Мед - одна столовая ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Бульон м
Способ приготовления "Гуляш с яблоками и морковью"
Мясо обжарим со всех сторон на растительном масле. Добавить мед и томатную пасту. Чеснок мелко измельчим, положим к мясу вместе с лавровым листом. Влить бульон. доведем до кипения, накроем крышкой и тушим на маленьком огне 60 мин. посолим и поперчим. 2. Лук мелко нарезаем. Морковь нарезаем небольшими кусочками. Лук с морковью положим к мясу и тушим еще 30 мин. Яблоки вымыть, очистим, крупно нарезаем и положим к мясу за 15 мин ло окончания готовки. 3. Перед подачей приправим лимонным соком.
Гуляш с яблоками и морковью
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 625 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Гуляш с яблоками и морковью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гуляш с яблоками и морковью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.