Гуляш с яблоками и морковью

Гуляш с яблоками и морковью

  • Соль перец по вкусу
  • Паста томатная - одна столовая ложка
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яблоко - 500 грамм
  • Морковь - 250 грамм
  • Лист лавровый - одна штука
  • Сок лимонный
  • Говядина (чистое мясо без костей) - 600 грамм
  • Лук репчатый - 250 грамм
  • Мед - одна столовая ложка
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Бульон м


Способ приготовления "Гуляш с яблоками и морковью"

Мясо обжарим со всех сторон на растительном масле. Добавить мед и томатную пасту. Чеснок мелко измельчим, положим к мясу вместе с лавровым листом. Влить бульон. доведем до кипения, накроем крышкой и тушим на маленьком огне 60 мин. посолим и поперчим. 2. Лук мелко нарезаем. Морковь нарезаем небольшими кусочками. Лук с морковью положим к мясу и тушим еще 30 мин. Яблоки вымыть, очистим, крупно нарезаем и положим к мясу за 15 мин ло окончания готовки. 3. Перед подачей приправим лимонным соком.


Гуляш с яблоками и морковью



Нравится
Добавьте Гуляш с яблоками и морковью в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 625
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Гуляш с яблоками и морковью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гуляш с яблоками и морковью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.