Пряный густой суп с морепродуктами

Пряный густой суп с морепродуктами

  • 100 грамм риса арборио
  • 2 ст л пиментона (копченой паприки)
  • 2 ст л оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 3 ст л петрушки
  • 200 грамм рыбного бульона
  • 300 грамм трески, порезанной крупными кусками
  • 780 грамм банка готового рыбного супа
  • 250 грамм см


Этот густой и сытный суп (почти гуляш) согреет вас в холодную погоду.   1. нагреем масло и обжарим чеснок в течение 30 сек. добавим пиментон и порошок чили и готовим еще 30 сек. добавим рыбный суп и бульон. 2. доведем до кипения и добавим рис. кипятим 12 мин, почти до готовности риса, помешивая, чтобы он не слипся. 3. добавим треску и готовим 3-4 мин. добавим морепродукты и готовим 3 мин до готовности рыбы. разольем по тарелкам, посыпаем петрушкой и подаем.


Пряный густой суп с морепродуктами



Нравится
Добавьте Пряный густой суп с морепродуктами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 608
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пряный густой суп с морепродуктами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пряный густой суп с морепродуктами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.