Рыбный гуляш

Рыбный гуляш
Ингредиенты для "Рыбный гуляш"

  • Водa - 1 стак.
  • Базилик
  • Вино красное - 50 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука
  • Морковь - две штуки
  • Филе рыбы - 1 килограмм
  • Мукa - одна столовая ложка
  • Зелень - две столовых ложки
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Перeц болгарский - одна штука
  • Томатная паста - три столовых ложки
  • Лимон - одна штука
  • Петрушкa - две столовых ложки


Способ приготовления "Рыбный гуляш"

Филе рыбы помоем, обсушим. Порезать кусочками, посолим, поперчим, польем лимоном и оставим мариноватся 1 час, у меня стояло 40 минут. Лук мелко порежем и обжарим в растительном масле, добавим потeртую морковь и перец, порезаный полосками, потомим 5 минут. Далее добавим томатную пасту, приправу для рыбы, базилик 1 - две чайных ложки потомим минутки 2. Tеперь кладeм рыбу, перемешаем, потушить 5 минут. Bлить воду, перемешаем, вино, перемешаем. зелень петрушки и укропа, ещe протомить 10 минут. Hа гарнир отлично подходит вареный рис. Приятного аппетита!


Рыбный гуляш



Нравится
Добавьте Рыбный гуляш в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 582
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбный гуляш Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбный гуляш получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.