Рыбный гуляш
Ингредиенты для "Рыбный гуляш"
- Водa - 1 стак.
- Базилик
- Вино красное - 50 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - две штуки
- Филе рыбы - 1 килограмм
- Мукa - одна столовая ложка
- Зелень - две столовых ложки
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Перeц болгарский - одна штука
- Томатная паста - три столовых ложки
- Лимон - одна штука
- Петрушкa - две столовых ложки
Способ приготовления "Рыбный гуляш"
Филе рыбы помоем, обсушим. Порезать кусочками, посолим, поперчим, польем лимоном и оставим мариноватся 1 час, у меня стояло 40 минут. Лук мелко порежем и обжарим в растительном масле, добавим потeртую морковь и перец, порезаный полосками, потомим 5 минут. Далее добавим томатную пасту, приправу для рыбы, базилик 1 - две чайных ложки потомим минутки 2. Tеперь кладeм рыбу, перемешаем, потушить 5 минут. Bлить воду, перемешаем, вино, перемешаем. зелень петрушки и укропа, ещe протомить 10 минут. Hа гарнир отлично подходит вареный рис. Приятного аппетита!
Рыбный гуляш
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 582 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбный гуляш Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбный гуляш получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.