Далмацкий рыбный гуляш
Ингредиенты для "Далмацкий рыбный гуляш"
- 2 дольки чеснока
- 2 литров уковицы
- соль
- 1 стакан различной зелени
- 1 килограмм рыбы (разных сортов)
- сок лимона
- красный перец
- томатная паста
Способ приготовления "Далмацкий рыбный гуляш"
Рыбу очистим, удалим кости, разрезаем на куски, сбрызнем соком лимона, посолим и посыпаем красным перцем. Мелко нарубленную зелень, мелко нарезанный лук, толченый чеснок, красный перец и несколько долек лимона обжарим в большом количестве масла на довольно сильном огне. Осторожно смешаем с томатным пюре, добавим нарезанную кусочками рыбу и поставим на небольшой огонь тушим до готовности. Перед подачей на стол блюдо посыпаем зеленью.
Далмацкий рыбный гуляш
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 536 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Далмацкий рыбный гуляш Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Далмацкий рыбный гуляш получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.