Далмацкий рыбный гуляш

Далмацкий рыбный гуляш
Ингредиенты для "Далмацкий рыбный гуляш"

  • 2 дольки чеснока
  • 2 литров уковицы
  • соль
  • 1 стакан различной зелени
  • 1 килограмм рыбы (разных сортов)
  • сок лимона
  • красный перец
  • томатная паста


Способ приготовления "Далмацкий рыбный гуляш"

Рыбу очистим, удалим кости, разрезаем на куски, сбрызнем соком лимона, посолим и посыпаем красным перцем. Мелко нарубленную зелень, мелко нарезанный лук, толченый чеснок, красный перец и несколько долек лимона обжарим в большом количестве масла на довольно сильном огне. Осторожно смешаем с томатным пюре, добавим нарезанную кусочками рыбу и поставим на небольшой огонь тушим до готовности. Перед подачей на стол блюдо посыпаем зеленью.


Далмацкий рыбный гуляш



Нравится
Добавьте Далмацкий рыбный гуляш в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 536
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Далмацкий рыбный гуляш Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Далмацкий рыбный гуляш получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.