Паста с курино-томатным соусом
- Специи
- Сок томатный
- Соль
- Базилик
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Филе куриное
- Лук репчатый
- Чеснок
- Помидор (консервированный в собственном соку)
- Масло растительное
- Сыр твердый
Набор продуктов. Лук и чеснок мелко нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле, лучше на оливковом, до золотистого цвета. Куриное филе нарезаем соломкой. И добавляем обжариваемся к смеси из лука и чеснока. Томаты в собственном соку, предварительно очищенные от кожицы и нарезанные на кусочки, обжариваем вместе с куриным филе и смесью из лука и чеснока. Солим, перчим, вливаем сок из томатов и тушим до готовности, если соус получается жидким, то добавляем в него одна чайная ложка муки. Пока наше блюдо тушится отвариваем макаронные изделия. Выкладываем на тарелку макароны и поливаем нашим курино-томатным соусом.подаем к столу посыпав тертым сыром (на ваш вкус) и украсив веточкой базилика. Приятного аппетита!
Паста с курино-томатным соусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 657 |