Паста с курино-томатным соусом

Паста с курино-томатным соусом

  • Специи
  • Сок томатный
  • Соль
  • Базилик
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Филе куриное
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Помидор (консервированный в собственном соку)
  • Масло растительное
  • Сыр твердый


Способ приготовления "Паста с курино-томатным соусом"

Набор продуктов. Лук и чеснок мелко нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле, лучше на оливковом, до золотистого цвета. Куриное филе нарезаем соломкой. И добавляем обжариваемся к смеси из лука и чеснока. Томаты в собственном соку, предварительно очищенные от кожицы и нарезанные на кусочки, обжариваем вместе с куриным филе и смесью из лука и чеснока. Солим, перчим, вливаем сок из томатов и тушим до готовности, если соус получается жидким, то добавляем в него одна чайная ложка муки. Пока наше блюдо тушится отвариваем макаронные изделия. Выкладываем на тарелку макароны и поливаем нашим курино-томатным соусом.подаем к столу посыпав тертым сыром (на ваш вкус) и украсив веточкой базилика. Приятного аппетита!


Паста с курино-томатным соусом



Нравится
Добавьте Паста с курино-томатным соусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 657
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Паста с курино-томатным соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Паста с курино-томатным соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.