Баклажанные рулетики с куриным филе и соусом из томатов и базилика

Баклажанные рулетики с куриным филе и соусом из томатов и базилика

  • Вино белое
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Баклажан - две штуки
  • Укроп
  • Базилик (я брала фиолетовый, он более ароматный)
  • Соль
  • Филе куриное - 400 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Помидор - 500 грамм


Баклажаны вымыть, срезаем плодоножку и нарезаем тонко на слайсере. посыпаем солью и оставим на 10 минут. вытрем выделившуюся влагу салфеткой. обжарим баклажаны в растительном масле и выложим на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Куриное филе нарезаем тонкими ломтиками. посолим, поперчим и выложим на баклажаны. Можно посыпаем внутри укропом. свернем рулетиками и сколем деревянными зубочистками. выложим рулетики в сковороду, где жарились баклажаны, и обжариваем со всех сторон минут 10. Плеснуть вина и протушить их до выпаривания вина.   Базилик нарезаем крупными полосками. Помидоры нарезаем кругляшками или полукольцами на слайсере. Слегка потушить помидоры и базилик в сливочном масле. посолим, поперчим, покрошить зелени. положим рулетики и соус на тарелки.


Баклажанные рулетики с куриным филе и соусом из томатов и базилика



Нравится
Добавьте Баклажанные рулетики с куриным филе и соусом из томатов и базилика в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 559
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажанные рулетики с куриным филе и соусом из томатов и базилика Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажанные рулетики с куриным филе и соусом из томатов и базилика получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.