Баклажанные рулетики с куриным филе и соусом из томатов и базилика
![Баклажанные рулетики с куриным филе и соусом из томатов и базилика Баклажанные рулетики с куриным филе и соусом из томатов и базилика](/uploads/recipe/zakuski6/baklazhannye-ruletiki-s-kurinym-file-i-sousom-iz_3222.jpg)
- Вино белое
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Баклажан - две штуки
- Укроп
- Базилик (я брала фиолетовый, он более ароматный)
- Соль
- Филе куриное - 400 грамм
- Перец черный (молотый)
- Помидор - 500 грамм
Баклажаны вымыть, срезаем плодоножку и нарезаем тонко на слайсере. посыпаем солью и оставим на 10 минут. вытрем выделившуюся влагу салфеткой. обжарим баклажаны в растительном масле и выложим на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Куриное филе нарезаем тонкими ломтиками. посолим, поперчим и выложим на баклажаны. Можно посыпаем внутри укропом. свернем рулетиками и сколем деревянными зубочистками. выложим рулетики в сковороду, где жарились баклажаны, и обжариваем со всех сторон минут 10. Плеснуть вина и протушить их до выпаривания вина. Базилик нарезаем крупными полосками. Помидоры нарезаем кругляшками или полукольцами на слайсере. Слегка потушить помидоры и базилик в сливочном масле. посолим, поперчим, покрошить зелени. положим рулетики и соус на тарелки.
Баклажанные рулетики с куриным филе и соусом из томатов и базилика
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 559 |